Может ли эксперт в ЦОА перевести номер на СМТС-100?

Kenrad

Заблокований
Місто
Донецк
Телефон
МТС
Имею очень сильное желание перевести свой СМТС Вiльний на старый, добрый, давно закрытый к подключению Супер МТС (100 минут). Покупка с рук б/у пакета не интересует, сохранение номера обязательно. Желание настолько сильное, что готов дать взятку сказать "большое спасибо" сотруднику МТС, который это дело мне организует.

Кто располагает информацией, подскажите минимальный уровень сотрудника, имеющего для этого нужные полномочия. Имеет ли смысл обращаться к рядовым экспертам, обслуживающим абонентов в ЦОА? Вот почитал тему про миграцию с контракта - официально такой услуги нет, а неофициально, если у эксперта хорошее настроение, он это ручками может сделать. Подумал, что в таком случае он и тариф может сменить, если вызвать у него сильное желание помочь мне :)

Или эксперт из ЦОА физически не имеет возможности мне с этим помочь?

Місто
Киев
На прошлой неделе, как раз по этому вопросу, обращался через "Ваша думка має значення" в ЦОА. Ответили, что акция по номеру закончилась и ничем помочь не могут.

Я думаю, это к какому эксперту попадет обращение, кто захочет поднять задницу заниматься, а кто напишет "до свидания, ничем не можем помочь".

fix

Місто
Симферополь
Телефон
Samsung GT-i9000
Технически это не сложнее чем перевод в любой другой тариф.
Но есть четкие указания подобного не делать.

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Имеет ли смысл обращаться к рядовым экспертам, обслуживающим абонентов в ЦОА?
Никакого смысла нет. Рядовой сотрудник перевести не сможет. Он может только оформить заявку/запрос, на который придёт отказ.

AndyRadist

Заблокований
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Kenrad,
Подключите Ваш номер на контракт Супер МТС Олимпийский и будете иметь 1500 мин/мес по сети без разбивки по дням, а ОЕП 30 грн тратить на звонки чужим абонентам, или, если не хватает 1500 мин, то на звонки по МТС.

Місто
Germany
Телефон
iPhone 15, SE2022
AndyRadist, и еще если перевести с существующего номера МТС Предоплата, то ОЕП первые 6 мес. будет не 30грн. а 20грн.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
AndyRadist, там АП, нет там ОЕП.
И всё таки его правильней назвать ОЕП, ибо эти деньги на счету остаются, на сколько я знаю, т.е. ты могишь их на своё усмотрение потратить. А при абонке, эти деньги тупо снимаются со счёта, как бы в оплату услуг.

Linux

Заблокований
Місто
Киев
sanioktlf, деньги в виде пакетных гривен через 30 дней анулируются.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
sanioktlf, деньги в виде пакетных гривен через 30 дней анулируются.
Та я это знаю, я в смысле, что с начала месяца ты получаешь на твой условный ОЕП 1500 минут, при этом сами деньги у тя на счету остаются и в течении месяца ты могишь спустить их по своему усмотрению. А то, что они сгорают потом, это я в курсе. Такое дело было если мне не изменяет память на Лайфе, на его контрактном ТП СЛ-30. На нём точно, ибо я такой юзал, может и ещё где такое было.

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Huawei P30 Pro
Кто располагает информацией, подскажите минимальный уровень сотрудника, имеющего для этого нужные полномочия. Имеет ли смысл обращаться к рядовым экспертам, обслуживающим абонентов в ЦОА? Вот почитал тему про миграцию с контракта - официально такой услуги нет, а неофициально, если у эксперта хорошее настроение, он это ручками может сделать. Подумал, что в таком случае он и тариф может сменить, если вызвать у него сильное желание помочь мне
До 1 листопада пакети Простого на яких будо більше 300 грн бонусів автоматично пропонувало перевести на СМТС100. Але зараз халява закінчилася, і хто не успів - той ...

Kenrad

Заблокований
Місто
Донецк
Телефон
МТС
Спасибо большое всем, кто выразил свое мнение. Просто блудный сын возвращается к МТС всерьез и надолго, и если бы проблема перехода была только в том, чтобы мотивировать сотрудника, один раз можно на это и разориться. Провтыкал я переход, пока весь Донбасс массово валил на Супер МТС, я смотрел имиджевую рекламу киевстара и кричал про "у нас качество и дозвон с первого раза".

1000 минут за 5 грн меня не совсем устраивает в плане надежд на долгосрочную стабильность. От безысходности пользуюсь, но где гарантия, что завтра их маркетологам не стукнет в голову, что они круто продешевили, и начнется: 500 минут за 5 грн, 250 минут за 10 грн, 100 минут за 25 грн и прочие супервыгодные предложения, чем дальше тем выгодней.

Про Олимпийский не травите душу... Всем он мне нравится, очень хотел и хочу на него перейти, но увы. Пока они не сделают как киевстар, что я через два года захотел на препейд, пришел, сказал "хочу" и через 15 минут вышел оттуда счастливым абонентом предоплаты, я на контракт ни ногой.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
1000 минут за 5 грн меня не совсем устраивает в плане надежд на долгосрочную стабильность. От безысходности пользуюсь, но где гарантия, что завтра их маркетологам не стукнет в голову, что они круто продешевили, и начнется: 500 минут за 5 грн, 250 минут за 10 грн, 100 минут за 25 грн и прочие супервыгодные предложения, чем дальше тем выгодней.

Точно там, де і гарантія, що в СМТС 100 не обріжуть хвилини до 50/30/3...
Тим більше вже є досвід з обрізанням хвилини в СМТС+СМС із 60 до 50

Kenrad

Заблокований
Місто
Донецк
Телефон
МТС
Дюрі-бачі, СМТС 100 - это все-таки тариф, про который давно забыли и уже сколько лет не трогают? А 1000 минут за 5 грн - дополнительная услуга, сегодня есть, завтра нет.

Зверху