Можно или нет смотреть видео с web камеры на смартфоне или КПК на Windows mobile?

• Автор теми vpro
  • Дата створення

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
А Опера под WM не показывает?

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
У меня на І600 самсунге встроеный ИЭ показывал...
А "эта" камера у меня вот и на компе не показывает.

karpuha

потерялся
Місто
Днепр
у меня на компе показывает. стоит ффокс последний. никаких манипуляций не делал

Місто
не на форуме
Поставлю вопрос немного по другому. Какие web-камеры онлайн (живое видео) можно смотреть на телефоне, есть такие ссылки?

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
vpro, у меня есть ссылка, где не видео, а просто фото передается (фотографирует часто) - очень удобно для мобильника, можно периодически жать "обновить"
и траф не жрет, и на телефоне пашет
http://autoprobka.kiev.ua

Місто
не на форуме
Настроил, web камера смотрит во двор - логин test, пароль webvideo. Но, на телефоне можно смотреть только статическую картинку - нельзя ли как-то сделать, чтобы видеть на телефоне видео?
Насколько я понял, устанавливается какой-то плагин для компьютера и тогда оно показывает онлайн. А в телефоне такой плагин не устанавливается, и поэтому только картинка. Но, может каким-то образом можно решить? - Поискал в интернете, пока не разобрался :(.

И еще, интересуют камеры в которые вставляется SIM карта и она передает видео или картинки по GPRS... хочу узнать какие они бывают, может быть даже потестить и если подойдет - куплю пару штук (может кто-то здесь продает?).

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
насчет первого вопроса - кажется были проги для 9 Симбиана, передающие видео, сейчас уже не припоминаю название..
может кто-то другой подскажет.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
vpro, Есть под Утел такие,но оч дорого (я тестил ток,в продаже не видел)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
vpro, на дорогих есть инфракрасная подсветка ... стоимость от 3000 грн.

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
vpro, не откривается твоя камера, тормозит но после афторизации нечего.

Місто
не на форуме
на дорогих есть инфракрасная подсветка ... стоимость от 3000 грн
Конечно, за такую цену хотелось бы чтоб она еще и роботизированая была :))) (шучу). Цена устраивает. Где бы детальнее посмотреть (картинку, описание, возможности...), ну и потом в действии увидеть. Может есть где-нибудь выход на такие через интернет?

не откривается твоя камера, тормозит но после афторизации нечего
Это потомучто на этом беспроводном Wi-Fi канале сидит ноут и качает торренты в данный момент времени. А так, если канал свободный, то не тормозит. Правда камера иногда зависает (прошивку свежую поставил) - не помогает почему-то, непредсказуемо. Зависание иногда проявляется перезагрузкой камеры (все настройки слетают-редко), и чаще просто выключить из сети\включить и полная работоспособность на сутки или несколько (как повезет). Я ее направил с балкона на двор, смотрю загруженность двора с телефона. Удобно, чтобы лишний раз не заезжать-выезжать, когда нет места.

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
vpro, спасибо, тогда я завтра днем посмотрю =)

Місто
не на форуме
я завтра днем посмотрю
Ок, только там ничего интересного - иногда люди ходят, машины приезжают-уезжают... Для сторонних людей может быть только интересно посмотреть как работает камера. Днем сижу в интернете, отключаю торренты чтоб не тормозилось открытие страниц.

У меня задача - сразу пойти правильным путем, чтобы потом не нужно было покупать новую систему, а только апгрейд существующей (влезть в бюджет ~3000$). Надо для одного дела минимум 2-3 обязательно беспроводные камеры в помещение (1й этап) и позже еще 2-3, но уже на улицу (2й этап). Если камера роботизированая (поворотная, дистанционно управляемая), то сразу их количество уменьшается - но такие очень дорогие (от 1000$ и более за штуку). Рассматриваю два варианта, какой проще и практичнее, и по деньгам оптимальнее пока не определился, изучаю.
Вариант 1. Покупка 2-3х Wi-Fi камер, например из этого списка (~400$) + роутер (~100$ - не знаю какой лучше, чтобы он мог спокойно обслуживать около 10ти камер) + ежемесяный канал ОГО (~100-200грн) = 500$. Камеры онлайн будут использоваться изредка как онлайн-видео, и только одна (не все вместе). Некоторые из них будут обслуживать охрану (настроены на движение и запись на локальный диск, возможно встроенный в роутер). И далее расширение этой ситемы до нужного количества камер (около 10шт, но не более 15ти).
Вариант 2. Приобрести 1-5 GPRS\EDGE\3G камер и постараться оптимизировать все наблюдение благодаря их возможностям, главным образом снимая статические картинки по мере необходимости. Здесь бюджет начальный за пару камер ~800$ + за трафик.
Вариант 3. Возможно стоит рассматривать оба этих варианта совместно (1-2 GPRSных, остальные Wi-Fi), в реализации они вроде не мешают друг другу.

Зверху