Можно ли прошить русский в нокии 6500с

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
Собсвенно сабж.

Предложили купить недорого "легкое б/у". Но она без словянских языков. Хочу купить жене на новый год, но с английским она не дружит. Отсюда вопрос: можно ли N6500c научить русскому языку?

Можно ли это сделать в домашних условиях?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Я родственнику перепрошивал в домашних условиях 6500s откуда-то с Европы, которую до этого "обрусячили" старючей прошивой какие-то криворукие местные умельцы. Стандартная нокиевская утиль прошивки сконала посередине работы, оставив неработающий телефон, который даже не засвечивал экран. (Из-за несоответствия первоначальной локализации телефона прошивке, но я этого то не знал). Пришлось рыться в нете и искать решение проблемы. Качнули Диегу и специальную для нее прошиву конкретно под этот телефон (там какие-то коды должны еще совпасть, деталей уже не помню). В общем, все получилось после многочасового траха :)

Благо, что у меня был Интертелеком в Моторке с EV-DO (хотя по карте там покрытия евды не должно было быть), другого Инета там кроме дохлого диалапа нет (райцентр), и только это помогло довольно быстро скачать нехилые файлы прошивок и саму Диегу;)

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
на димонвидео есть и диега, и продукт-айди или как там его

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
Спасибо.

Мне важно было узнать решается ли это. Теперь вижу, что решается, даже бесплатно и в домашних условиях ;)

Зверху