pavel_good
Венки-террористы
Привет всем!
Передо мной стоит задача - обеспечить в дневное время проигрывание разной музыки на главной площади города.
Технически это выглядит следующим образом:
1. На площади установлено 8 громкоговорителей, к которым подается сигнал с усилителя.
2. На усилитель подается сигнал со специальной звуковой платы.
3. Звуковая плата установлена на отдельном простеньком сервере под Windows.
4. К простенькому серверу подключен Интернет.
Подскажите какую-нибудь софтину, которая позволяет через удаленное управление (например, через веб-интерфейс) формировать в разные промежутки времени разные плей-листы для проигрывания музыкальных произведений (которые будут лежать физически на сервере).
Практически это должно выглядеть следующим образом:
утром, днем - релакс-музыка, либо тематическая (новогодние мелодии и т.д.)
вечером - попса молодежная
При этом минимум вмешательства с моей стороны.
Например, нужна софтина, которая позволит на целую неделю вперед сформировать разные плей-листы (на каждый день отдельно, на каждый час - тоже отдельно).
Freеware приветствуется.
Передо мной стоит задача - обеспечить в дневное время проигрывание разной музыки на главной площади города.
Технически это выглядит следующим образом:
1. На площади установлено 8 громкоговорителей, к которым подается сигнал с усилителя.
2. На усилитель подается сигнал со специальной звуковой платы.
3. Звуковая плата установлена на отдельном простеньком сервере под Windows.
4. К простенькому серверу подключен Интернет.
Подскажите какую-нибудь софтину, которая позволяет через удаленное управление (например, через веб-интерфейс) формировать в разные промежутки времени разные плей-листы для проигрывания музыкальных произведений (которые будут лежать физически на сервере).
Практически это должно выглядеть следующим образом:
утром, днем - релакс-музыка, либо тематическая (новогодние мелодии и т.д.)
вечером - попса молодежная
При этом минимум вмешательства с моей стороны.
Например, нужна софтина, которая позволит на целую неделю вперед сформировать разные плей-листы (на каждый день отдельно, на каждый час - тоже отдельно).
Freеware приветствуется.