Музыка в общественном месте: удаленное управление

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
Привет всем!
Передо мной стоит задача - обеспечить в дневное время проигрывание разной музыки на главной площади города.

Технически это выглядит следующим образом:
1. На площади установлено 8 громкоговорителей, к которым подается сигнал с усилителя.
2. На усилитель подается сигнал со специальной звуковой платы.
3. Звуковая плата установлена на отдельном простеньком сервере под Windows.
4. К простенькому серверу подключен Интернет.

Подскажите какую-нибудь софтину, которая позволяет через удаленное управление (например, через веб-интерфейс) формировать в разные промежутки времени разные плей-листы для проигрывания музыкальных произведений (которые будут лежать физически на сервере).

Практически это должно выглядеть следующим образом:
утром, днем - релакс-музыка, либо тематическая (новогодние мелодии и т.д.)
вечером - попса молодежная
При этом минимум вмешательства с моей стороны.

Например, нужна софтина, которая позволит на целую неделю вперед сформировать разные плей-листы (на каждый день отдельно, на каждый час - тоже отдельно).

Freеware приветствуется.

Місто
Київ
Телефон
Samsung A55 (KS & Vf)
А как тут дела с авторскими правами?
Ведь проигрывание в общественном месте

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
den_lg, для начала надо запустить вещание на площадь, а потом уже ругать за нарушение авторских прав. А то по ходу еще ничего не нарушено.

Пока вот ищу софт в направлении интернет-радио-сервера. По факту это будет интранет-радио. Единственным слушателем которого будет мой офисный компьютер (мне же необходимо знать что именно сейчас идет в эфир на площади).

Тем не менее, я так и не нашел ПО, которое позволяет легко формировать плей-листы дистанционно.

P.S. С удовольствием напряг бы свои мозги на счет авторских прав. Но, увы, этот проект некоммерческий, рекламы в вещании не будет.

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
plebis, буду юзать на первоначальном этапе... но хочется сформировать разные плей-листы на разные дни на всю неделю вперед и больше не тратить свое время на это...

да и без интранет-радио тут не обойтись (мне же нужно контролировать эфир удаленно?)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
А на площади надо аккуратно - если 8 точек вещания, то есть вероятность, что в некоторых точках площади будет слышна какофония, а не песня.

Я

радіоаматор
Місто
sumy.ua
Телефон
Redmi note 8 pro
Sound Empire тебе поможет )

Зверху