НЕ УСТРАИВАЕТ ОПЕРАТОР? СОЗДАЙ СОБСТВЕННОГО!

• Автор теми cpes
  • Дата створення

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2
НЕ УСТРАИВАЕТ ОПЕРАТОР? СОЗДАЙ СОБСТВЕННОГО!

Компания Sonopia приковывает все большее внимание жителей Соединенных Штатов. А все благодаря очень интересному сервису, который она предлагает, - возможности создать собственного виртуального оператора.

Главным преимуществом этой услуги является возможность компенсировать собственные расходы на мобильную связь и даже получить некоторый доход.

Каждый пользователь Sonopia выполняет роль мобильного оператора - он вправе подключать к своей сети новых пользователей и получать некоторый процент от оборота созданной сети.

Кроме того, за каждого нового абонента, подключившегося на 12-месячный тарифный план, Sonopia выплатит подключившему его пользователю 50 долларов.

Также каждый мобильный виртуальный оператор может организовать доставку своим абонентам эксклюзивного мобильного контента.

Эта идея особенно актуальна в США, где большинство пользователей высказывают откровенное недовольство крупными операторами сотовой связи.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Ответ: Е УСТРАИВАЕТ ОПЕРАТОР? СОЗДАЙ СОБСТВЕННОГО!

Похоже на банальное создание корпорации ...

foxmax

Анонимный трезвенник
Місто
Киев
Телефон
Motorola W315
Ответ: НЕ УСТРАИВАЕТ ОПЕРАТОР? СОЗДАЙ СОБСТВЕННОГО!

Это что-то типа сетевого маркетнига (МЛМ) о котором недавно шла дискуссия на Зелёном Форуме. Какое это отношение имеет к созданию собственного ОСС - ХЕЗ.

По поводу недовольства большими операторами думаю так, что этот "Сонопиа" сам является виртуалом на сети кого-нить из тамошних "слонов".

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

Это херня. Вот видел где-то в инете, что продают мини MSC-BSC-BTS для персонального использования GSM за несколько там штук $. Вот это я понимаю собственный оператор!

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2

в некоторых странах распространена практика "аренды БС". Например я Живу возле моря, ставлю БС за свои бабки и предлагаю операторам, а они уже тянут трансмиссию и т.д. Расплачиваются за общий траффик.

Зверху