Набор инструментов для мобильного

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька, București
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
Вопрос скорее к присутствующим здесь ремонтникам. Интересует набор из отвёрток/выкруток и прочих принадлежностей для разборки/сборки мобильных телефонов. Интересует качество материалов, а так же разнообразие (трёх ... пяти ... шестигранники)

Покупал на ебее, ... качество- УГ, да и разнообразием не блещет!

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
ну я пользуюсь такой, самой дешевой. это как раз пример, какую брать не стоит, но для редких разборок телефона дома подойдет

Вкладення

• 1712495766.jpg
    1712495766.jpg
    7.6 КБ · Перегляди: 200

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
студент, надо покупать качественные, недешевые отвертки, причем не наборы, а отдельно каждую. Это советуют бывалые ремонтники с большим опытом. Возможно, где-то есть качественные наборы, но не встречал.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
ну я пользуюсь такой, самой дешевой. это как раз пример, какую брать не стоит
Почему? Есть хоть один винтик, который ты этим набором не смог раскрутить? У меня такой же за 20 грн, для каких целей дома нужен лучше - не понимаю

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Я в свое время купил для разборки-сборки одного единственного мобильного (SE t610i) наборчик отверток за 10 грн. на барахолке. Видно, владелец или ушел от бизнеса или по еще каким причинам расстался, но все отвертки качественные и за 5 лет были случаи, когда они пригодились не только для мобильных. Особенно при разборке утюга, где зараза производитель поставил хитрые "звездочки" со штырьком

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Maxxx, вопрос был
для разборки/сборки мобильных телефонов.
студент - не ремонтник вроде :) Я бы этими отвертками не крутил автомобили :) но для разборки-сборки телефонов, имхо, лучше не надо

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
plebis, смотря как и сколько телефонов разбирать-собирать. Если постоянно и помногу - дешевые быстро стачиваются, и ими можно навредить - например послизывать шлицы. Ну а ремонтник или нет - может собирается им стать, или для кого-то :) Иначе бы вопрос о проф. инструменте не возник, как у большинства из нас в этой теме :)

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька, București
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
plebis, в том наборе, который я купил, у некоторых отвёрток пооткалывались (счесались) грани :( Эксплуатация была недолгой; никаких сверх усилий не прилагалось, ...
Это говорит о том, что качество было ниже плинтуса!
а отдельно каждую.
Ок, что то порекомендуешь конкретно, имею ввиду фирму производителя, фирму поставщика?!

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
нее, у меня такая есть, первая в списке - несмотря на закаленную головку, за полгода она чуть сточилась, и для сервисников не подойдет. и цены там высокие, я свою брал где то за 7 гр

Зверху