Re: Выбор наушников
Диапазон частот наушников: 5 - 50000 Гц
хотя б это намекнет)Хрень ты дал, а не намёк! Я по сути спросил.
Диапазон частот наушников: 5 - 50000 Гц
хотя б это намекнет)Хрень ты дал, а не намёк! Я по сути спросил.
Неужели есть уникумы, которые слышат во всем этом диапазоне частот?Диапазон частот наушников: 5 - 50000 Гц
Неужели есть уникумы, которые слышат во всем этом диапазоне частот?
Неужели есть уникумы, которые слышат во всем этом диапазоне частот?
Так и я о чём)Такс. Пощупал 125 panasonic. Вполне, очень даже вполне уши по звуку.
Если , кабель был плетённый , прочность была лучше и они бы не твердели зимой.от качество конешно не особо - шнурок хоть и мягкий но на нем обнаружил микротрещинку, думаю к зиме оно по ней лопнет.
5Гц не слушают, это ощущаютНеужели есть уникумы, которые слышат во всем этом диапазоне частот?
При все дешевизне(тактильной и визуальной) можно за кабель не переживать, если не рвать, то два сезона оттаскаешь.Такс. Пощупал 125 panasonic. Вполне, очень даже вполне уши по звуку.
Вот качество конешно не особо - шнурок хоть и мягкий но на нем обнаружил микротрещинку, думаю к зиме оно по ней лопнет. Замазал ее силиконовым клеем (В7000) но то такэ.
В виде легкого ветерка в пространстве между ушей?5Гц не слушают, это ощущают
В виде легкого ветерка в пространстве между ушей?)
от млекопитающих начинает пахнуть гороховым ветеркомДа ну, это же инфразвук, тут лёгким ветерком не пахнет![]()
Ага! Есть еще златоухие аудиофилы.Ой блин, ну хватит стебаться,
не все люди - любители плоского металлического звука как в китайских смартфонах...
Сотруднице захотелось такой же Панасоник, а акции все ужеНо в Эльдорадо акция на другие Панасы - http://www.eldorado.com.ua/offer_1227582/p1227582/ [MENTION=13128]DSone[/MENTION] что о них скажешь?
Гм... неделю назад купил такой же Панасоник (черный) на Розетке, за те же 150 гривен с копейками. Может, еще остались.Сотруднице захотелось такой же Панасоник, а акции все уже