Навязали мелодию по 111

Місто
Kiev
Сегодня утром по привычке зашел на автоинформатор 111, играла мелодия-реклама услуги "Гудок". Чтобы не слушать назойливую мелодию, я как обычно нажал звездочку, чем, оказывается заказал! ту злополучную мелодию себе в качестве рингтона :mad: Самое обидное, что не было предупреждения про списание средств или там типо, вы точно хотите заказать эту мелодию. Тупо играла мелодия, нажал звездочку, не дослушав ее до конца, пришла смс, мол, спасибо за заказ. Сразу отключил и пытался добиться возврата средств - не получилось, говорят вы сами заказали. Я говорю не заказал, а навязали и услугой я не пользовался, сразу отключил. Все равно ничего не вернули :( Развод по-МТСовски:apl: Еще один минус МТС. Вообще теперь не буду звонить на 111, новости буду узнавать на сайте, жаль конечно, мне так хорошо засыпается под монотонный голос робобабы...

студент

Злий модератор!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька, București
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
D

DesKV

Guest
Вот я чуть раньше писал, что даже на безлимитном VIP то же самое происходит.

a_tar

Заблокирован
Місто
LV-UA
Телефон
МТС Украинский + КС Классический
Кстати говоря, уже не раз обсуждался этот гудок ихний... прежде чем получить инфу, надо выслушать бредятину про гудок. Детский сад просто.

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
Жесто конечно, низко и подло :eek: Должно быть предупреждение перед заказом, это однозначно. Продолжай штормить их, пиши жалобы, оставляй заявки, глядишь,
и чего-то добъешься, а так если оставлять без внимания, будут продолжать лошить народ :mad:

P.S. это цветочки по сравнению с тем что вытворяет киевстар... звонил 466 с контракта, были проблемы с международным выходом. ответила какая-то типичная сука, промычала что-то, постонала, толком ничего не сказала, говорит заявка принята, попробуйте через час, если нет через два и так до суток, а если нет, то звоните еще... :B Хотя могла бы сказать, что услуга какаго-то хрена отключена, щас подам заявку, в течении суток получите смс и делов-то... ну да ладно, говорю спасибо, и только отключаться, как она заряжает:

только сегодня и только для вас действует специальное уникальное предложение, при котором вы сможете заказать услугу бесплатно, и оплачивать небольшую абонплату при пользовании.. черт меня дернул спросить что за услуга :D

Диджингл - давайте попробуем, говорит, прослушайте мелодии, говорю мне это не не нужно и нет времени щас на пустые разговоры, она удивленно, как?! это же круто, и начала рассписывать прелести данной хрени... в общем она меня так достала, минут пять тупо навязывала гребанный диджингл (хотя даже не поинтересовалась я ли владелец номера)) еле сдержался чтобы не послать, бросил трубку ибо эта потерянная не реагировала на мои замечания...

...настроение было испорченно :feel:

a_tar

Заблокирован
Місто
LV-UA
Телефон
МТС Украинский + КС Классический
Жесто конечно, низко и подло :eek: Должно быть предупреждение перед заказом, это однозначно. Продолжай штормить их, пиши жалобы, оставляй заявки, глядишь,
и чего-то добъешься, а так если оставлять без внимания, будут продолжать лошить народ :mad:

P.S. это цветочки по сравнению с тем что вытворяет киевстар... звонил 466 с контракта, были проблемы с международным выходом. ответила какая-то типичная сука, промычала что-то, постонала, толком ничего не сказала, говорит заявка принята, попробуйте через час, если нет через два и так до суток, а если нет, то звоните еще... :B Хотя могла бы сказать, что услуга какаго-то хрена отключена, щас подам заявку, в течении суток получите смс и делов-то... ну да ладно, говорю спасибо, и только отключаться, как она заряжает:

только сегодня и только для вас действует специальное уникальное предложение, при котором вы сможете заказать услугу бесплатно, и оплачивать небольшую абонплату при пользовании.. черт меня дернул спросить что за услуга :D

Диджингл - давайте попробуем, говорит, прослушайте мелодии, говорю мне это не не нужно и нет времени щас на пустые разговоры, она удивленно, как?! это же круто, и начала рассписывать прелести данной хрени... в общем она меня так достала, минут пять тупо навязывала гребанный диджингл (хотя даже не поинтересовалась я ли владелец номера)) еле сдержался чтобы не послать, бросил трубку ибо эта потерянная не реагировала на мои замечания...

...настроение было испорченно :feel:

Про Диджингл: а чего ты ее слушал? ДИДЖИНГЛ? Нет, спасибо за консультацию, бывай здорова. и все. Если не говорить "нет", то торговые агенты, рекламщики и промоутеры начинают из человека веревки вить.

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
Про Диджингл: а чего ты ее слушал? ДИДЖИНГЛ? Нет, спасибо за консультацию, бывай здорова. и все. Если не говорить "нет", то торговые агенты, рекламщики и промоутеры начинают из человека веревки вить
если цитируешь мой пост, то будь добр, удосужся его полностью прочесть :)

Остап

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
Doogee X30

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
Было бы круто, если бы она ещё и перезвонила и сказала, типа "Вы ж меня не дослушали, а я ж ещё не всё сказала"...
:jjosh:
вспоминаю тот разговор, и представляю эту ситуацию :D

P.S. наверное кс поставил им план, вербовать N лохов в день, потом премии выплачивают :)

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Matros, меня тоже достали именно с ДДжинглом.. причем при каждом обращении к эксперту, хочешь в ЦОА, хочешь по 466, предлагают новые или старые услуги, это сейчас инновация такая у КС.. но с Дджинглом однозначно - я тоже говорил, что нет, спасибо, моим собеседникам не нравится, когда они всякую фигню слушают.. еле отбился...

а по поводу гудка - это сейчас так модно - при активации стартового мтс приходит сообщение, что услуга Гудок подключена? сразу после звонка на 111, без нажимания каких либо кнопочек? (деньги не снимает)

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Готовьтесь ребята к неоднократным подобным выходкам опсосов. Время сейчас тяжелое, они будут рвать когти.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
При зверненні до оператора КС, після привітання і перед основною розмовою потрібно говорити "діджингл не пропонувати".

GavR

Заблокирован
Місто
Донецкая обл., г. Торез
Нехочешь левых заказов, звони 555. А по номеру 111 они те же 50коп отбивают на рекламе услуг.
Вывод:
555 - Быстрый дозвон, нет рекламы, ничего левого незакажешь.
111 - 15мин слушай рекламу, 10мин ищи как к оператору попасть, потом 5мин жди пока ответят, а когда ответят скажут что вы не в тот раздел звоните и перезвонить + можно случайно заказать ненужную услугу.
Выгодней звонить 555 и экономить время, нервы и деньги.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
GavR, та понятно что "токо_для_накрутки" :)

Зверху