Настройка микрофона в Самсунг Е 1225

• Автор теми fly
  • Дата створення

fly

Місто
Киев
Телефон
Moto g 54
Добрый день. Прикупил данное чудо, как для работы телефон себя полностью оправдал, но есть один неприятный момент-собеседники жалуются,что плохо меня слышат, звук "как с бочки". Через инженерное меню пробовал подкрутить, но почти никакого эффекта это не дало. Может не те параметры кручу? По форумам почти ничего по данной модели не нашел.Помогите.

Smb.

Заблокований
Місто
Odessa, 404
Может не те параметры кручу?
А что крутишь? Там вроде нужно смотреть Preamp Gain (предусиление) и PGA Gain (усиление). Так вот первое не трогать или даже поставить пониже, а второе можно увеличить.

fly

Місто
Киев
Телефон
Moto g 54
Крутил следующие параметры-main mic сейчас значения такие: preamp gain-2, pga gain-7, aux mic-preamp gain-1,pga gain-4, что посоветуешь?

fly

Місто
Киев
Телефон
Moto g 54
Поигрался с настройками, сейчас дома валяется, не знаю, может мне такой экземпляр попался или все они такие, судить не буду. Но то,что меня слышали как из бочки-факт, когда сам послушал как он звучит сразу купил другую трубку.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi
У меня E2121. Та же проблема. Судя по отзывам на сайтах, это неисправимо. Звук как из бочки и мой собеседник часто переспрашивает..
Увы.

fly

Місто
Киев
Телефон
Moto g 54
а может кто-нибудь рукастый сможет микрофон поменять? может проблема в нем?

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi
Я думаю, это баг бюджетных самсунгов. У меня второй телефон Мотор 161 за 150 грн. Слышимость отличная.

Bee

Місто
Луцк
Тоже самое было у меня с LG KP 108. Я слышу нормально, а меня - отвратительно, то же сравнение "звук как из бочки". Так толком и не пользовалась. Сдала на рынке в полцены. Наверное, это - общая проблема для новой волны бюджетных телефонов.

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Подтверждаю что в моторе wx161 за 109 грн. слышимость на удивление хорошая. Единственное неудобство это то что микрофон не в самом низу и мелкий дисплей.

Зверху