У меня например если музыку не включать (а звук выкрутить до максимума), при этом колесиком мышки прокручивать страницу в браузере, то рыпение в ушах очень отчетливое с каждым движением колесика.
плохо экранированы кабеля - как аудио так и мышки , если есть возможность попросить у знакомого ( который дружит с паялником) или на радио рынке спаять новый аудо (выхододящий из ПК )кабель - из хорошо экранированного провода для микрофонов (купить отдельно на радио рынке кабель ) .
А так же наборная аккустика "техникс", отдельный ресивер, (обязательно ламповый), "бескислородная направленная медь", провода обязательно нужно некоторое время "прокачать-приработать"
обычный hifi мазарзм
конкретно то что вы перечислили =
обычный hi-END мазарзм , так как
1) ламповых ресиверов не бывает, что такое ресивер можно посмотреть здесь
http://fotos.ua/shop/32/ - это штука для домашнего кинотеатра 5.1 7.1 и т.д. , практически ламповыми бывают только стерео усилители стартующие от 500 евро украинской ручной сборки со средней ценой около 1000 евро
2) Акустика "Техникс" далеко не самый шик
а начальный хай фай. и активных колонок "Техникс" я по крайней мере не видел, так как вся hi-fi и тем более hi-end акустика пасивная - требует внешнего усилителя
3) бескислородная медь - нафиг не нужно обычный медный НЕ экранированный кабель большого сечения ( сродни тому что в проводке используется ) для подключения (мониторов) акустики сойдет, а вот межкомпонентный ( в нашем случае от ПК к усилителю встроенному в колонки) должен быть просто проф. и экранированным не могу с ориентировать в ценах но обычный микрофонный кабель сойдет, много его не надо, а цены там
максимум пару-тройку десятков гривен за метр - проблема шуршания от мышки как рукой снимет, ( 90% цены например на HDMI кабель - это просто развод на деньги ибо кабеля по 6 грн\метр хватает полностю )
4) акустика и усилители даже начального класса требуют прогрева и прокачки , акустика через 2-30 часов измениться "притрется" диффузор, уселитель полностю зарядит все конденсаторы и пр. через несколько минут после начала проигрывания музыки или вы думаете зря перед концертами некоторое время просто играет музыка. провода в прокачке не нуждаються
Я же говорю о качественном мультимедиа , а оно начинаеться с $ 80-100 за звуковую карту и стерео колонок для ПК микролаб от $ 100 за пару активных, кабеля мелочь от $ 1 до 10 (если еще паять самые-самые
), хотя можно пользваотся и комплектными .
А наушники не могут стоить меньше $ 50 если даже уличные начального класса koss porta pro стоят ~ $ 44 и вы очень отчетливо услышите разницу со свеном !!! если вас не контузило петардой или вы не работает на авианосце
плюс такая штука ка надежность ... и качество изготовления 3 года каждый день такскал koss на улице иногда в снег иногда в туман и только только порвалась обшивка наушника, и свен для скайпа пользовался раз в месяц - обшивка тоже облезла...
Свен только для геймеров - что бы не жалко было порвать в пылу баталий, скайпа или для тех кто слушает мп3 с битрейтом 256 и ниже ... в остальном разница ощутима ... не понятно почему купить телефон с сенсорным экраном за $ 200 и более считается нормальным, а хорошие наушники за те же деньги роскошь ? мне вот телефона ZTE за 100 грн хватает - качество передачи речи отменное и я считаю глупым хай-фай маразмом покупать телефон дороже 600 грн
ЗЫ косс за 44 это тот минимум с которого начинаешь слышать разницу, я не против можете купить и наушники за несколько сотен зелени Ultrasone, Denon, BOSE, Sennheiser HD 600... но для ПК больше $100 покупать смысла нет разве что вы профи.