Samsung S5230 или нокию 5320?У меня знакомый вернул 5320
ну это ж нокия...А что, 5800 - хороший телефон, который стоит запрашиваемых за него (около 3000 грн) денег?!
Останнє редагування:
Samsung S5230 или нокию 5320?У меня знакомый вернул 5320
ну это ж нокия...А что, 5800 - хороший телефон, который стоит запрашиваемых за него (около 3000 грн) денег?!
Samsung S5230 или нокию 5320?
да. или есть какие- то возражения?А что, 5800 - хороший телефон, который стоит запрашиваемых за него (около 3000 грн) денег?!
Телефон стоит тех денег, которые за него дают. Как по мне, то на айфоны сейчас просто несуразные цены. Я брал еще по адекватной цене, хотя и дорого. А если говорить о 5800, то я не пожалел потраченных 3000грн - телефон просто как родной лег в руку и не вызывает никаких неудобств при юзании, в то время как к айфону пришлось привыкать, да и сейчас изредка его беру в руки, и убеждаюсь, что для меня нокия предпочтительнее, привычнее, логичнее, удобнее, юзабельнее.А что, 5800 - хороший телефон, который стоит запрашиваемых за него (около 3000 грн) денег?!![]()
Сейчас посмотрел в магазине, в котором собираюсь брать:Странно: у нас эта модель Samsung стоит на 100 - 150 грн дешевле, чем LG. Для сравнения: Samsung - 1700 грн, LG - 1850 грн.
У нас Вьюти 1850 стОит.Странно: у нас эта модель Samsung стоит на 100 - 150 грн дешевле, чем LG. Для сравнения: Samsung - 1700 грн, LG - 1850 грн.
Читал в обзорах, что интерфейс в этой модели (КР500) немного другой...хотя написать могли все что угодно.А лг что за 300 грн, что за 4000 грн это некачественные телефоны с ужасным интерфейсом (это и про арену тоже).
Видеосравнение LG KP500vsSamsung S5230:и кстати в самсунгах в отличии от поделок лг и нокии емкостный экран
прафисианальный конечно обзорчик.Видеосравнение LG KP500vsSamsung S5230:
5230 не знаю, но на 5600 нажимал, ощущения емкостного.Сегодня посмотрю и точно скажу.сенсорная технология в обеих моделях резистивная"
кр500 вживую не видел, но арена буээээ, из серии "как подделать айфон".Читал в обзорах, что интерфейс в этой модели (КР500) немного другой...хотя написать могли все что угодно.
Видеосравнение LG KP500vsSamsung S5230:
"сенсорная технология в обеих моделях резистивная"
Теперь могу точно сказать, на 5600 емкостный экран, а таких "журналистов" гнать надо.5230 не знаю, но на 5600 нажимал, ощущения емкостного.Сегодня посмотрю и точно скажу.
В обзоре речь шла о LG KP500 и Samsung S5230. В них обоих одинаковый экран.Теперь могу точно сказать, на 5600 емкостный экран
нетВ обзоре речь шла о LG KP500 и Samsung S5230. В них обоих одинаковый экран.
Если для информации использовать нормальные сайты, а не какие-то мабилити, тио вопросов не возникнет.Весь ввод данных в телефон осуществляется с помощью сенсорного экрана, он построен на основе емкостной технологии (Capacitive Touch Screen). В отличие от традиционных сенсорных экранов здесь нет сетки из сенсоров, поверхность покрыта специальным оксидом, который реагирует на нажатие пальцами. Необходима разность электрических потенциалов, иначе сенсор не будет работать. Соответственно, управление стилусом не предусмотрено, как и другими предметами. В перчатках пользоваться телефоном можно, только если вы применяете аппаратные кнопки, набрать короткое сообщение уже нельзя.
К плюсам технологии относится использование либо пластиковой, либо стеклянной защиты экрана, дисплей лучше экранирован, нежели в обычных сенсорных панелях. Также не играет роли количество загрязнения на экране, он все равно будет реагировать на нажатия.
http://www.mobile-review.com/review/samsung-s5230.shtml
Я читаю обзоры на МР...Если для информации использовать нормальные сайты, а не какие-то мабилити, тио вопросов не возникнет.