Недорогой сенсор со стилусом! LG KP500?

MorRex

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
А что, 5800 - хороший телефон, который стоит запрашиваемых за него (около 3000 грн) денег?! :feel:
Телефон стоит тех денег, которые за него дают. Как по мне, то на айфоны сейчас просто несуразные цены. Я брал еще по адекватной цене, хотя и дорого. А если говорить о 5800, то я не пожалел потраченных 3000грн - телефон просто как родной лег в руку и не вызывает никаких неудобств при юзании, в то время как к айфону пришлось привыкать, да и сейчас изредка его беру в руки, и убеждаюсь, что для меня нокия предпочтительнее, привычнее, логичнее, удобнее, юзабельнее. :)

Roman_UA

linux user
Місто
ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Странно: у нас эта модель Samsung стоит на 100 - 150 грн дешевле, чем LG. Для сравнения: Samsung - 1700 грн, LG - 1850 грн.
Сейчас посмотрел в магазине, в котором собираюсь брать:
LG - 1550
Samsung - 1610
В принципе разница не существенная.

Странно: у нас эта модель Samsung стоит на 100 - 150 грн дешевле, чем LG. Для сравнения: Samsung - 1700 грн, LG - 1850 грн.
У нас Вьюти 1850 стОит.

А лг что за 300 грн, что за 4000 грн это некачественные телефоны с ужасным интерфейсом (это и про арену тоже).
Читал в обзорах, что интерфейс в этой модели (КР500) немного другой...хотя написать могли все что угодно.

и кстати в самсунгах в отличии от поделок лг и нокии емкостный экран
Видеосравнение LG KP500vsSamsung S5230:
"сенсорная технология в обеих моделях резистивная"

Останнє редагування:

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
парни, выбирается тел для девушки.
мне знакомая себе брала, вот что сказала:
"Лыжа: тоненький, легенький, симпатишный, пальцетыкательный и даже звонит, к тому же недорог. 5800 - какой-то замысловатый кирпич"
лично мне все эти тачскринистые девайсы не сильно нравятся, у многих есть несомненные плюсы, но хватает и минусов независимо от ОС. так что я не хочу ничего из этого всего, подожду еще годик до условного совершенства, а там посмотрим...

MorRex

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
Hero
прафисианальный конечно обзорчик.
сенсорная технология в обеих моделях резистивная"
5230 не знаю, но на 5600 нажимал, ощущения емкостного.Сегодня посмотрю и точно скажу.
Читал в обзорах, что интерфейс в этой модели (КР500) немного другой...хотя написать могли все что угодно.
кр500 вживую не видел, но арена буээээ, из серии "как подделать айфон".

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
MorRex, в арени інший інтерфейс, вона новіша за кр500.

MorRex

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
Hero
"сенсорная технология в обеих моделях резистивная"
5230 не знаю, но на 5600 нажимал, ощущения емкостного.Сегодня посмотрю и точно скажу.
Теперь могу точно сказать, на 5600 емкостный экран, а таких "журналистов" гнать надо.

Roman_UA

linux user
Місто
ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Теперь могу точно сказать, на 5600 емкостный экран
В обзоре речь шла о LG KP500 и Samsung S5230. В них обоих одинаковый экран.

Выбор сделан в пользу LG. На первый взгляд довольно прикольный телефончик, девушкам в самый раз.

MorRex

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
Hero
В обзоре речь шла о LG KP500 и Samsung S5230. В них обоих одинаковый экран.
нет
Весь ввод данных в телефон осуществляется с помощью сенсорного экрана, он построен на основе емкостной технологии (Capacitive Touch Screen). В отличие от традиционных сенсорных экранов здесь нет сетки из сенсоров, поверхность покрыта специальным оксидом, который реагирует на нажатие пальцами. Необходима разность электрических потенциалов, иначе сенсор не будет работать. Соответственно, управление стилусом не предусмотрено, как и другими предметами. В перчатках пользоваться телефоном можно, только если вы применяете аппаратные кнопки, набрать короткое сообщение уже нельзя.

К плюсам технологии относится использование либо пластиковой, либо стеклянной защиты экрана, дисплей лучше экранирован, нежели в обычных сенсорных панелях. Также не играет роли количество загрязнения на экране, он все равно будет реагировать на нажатия.
http://www.mobile-review.com/review/samsung-s5230.shtml
Если для информации использовать нормальные сайты, а не какие-то мабилити, тио вопросов не возникнет.

Roman_UA

linux user
Місто
ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Если для информации использовать нормальные сайты, а не какие-то мабилити, тио вопросов не возникнет.
Я читаю обзоры на МР...:)
Там можно встретить целые блоки скопитастенные из обзоров других моделей :)
К тому же на форуме МР я создавал тему о выборе и там мне написали что на 5230 можно использовать стилус...
Одним из критериев выбора сенсорного телефона был именно стилус, точнее его поддержка. И теперь вижу что я не ошибся в выборе.

Зверху