Нет возможности позвонить на некоторые номера

Статус
Закрита.

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
На Билайне нет возможности позвонить на некоторые номера. Причем с МТС, КС и Лайфа на эти номера позвонить можно без проблем. Дабы не быть голословным привожу конкретные номера 8-05692-3-98-49-80, 8-05692-3-98-23-28. Это номера ведомственные, заводские. На заводе есть своя АТС, выход на эту АТС через 3-98 из городской сети. На самой заводской АТС 4-х значные номера. А 05692-это код города Днепродзержинска. Я обращался к операторам по этому поводу. Мне перезванивали из тех.службы, пробовали различные варианты набора кода города... Безрезультатно. Но сделать что-нибудь в этом направлении так и не смогли или не захотели... :( А это отличие Би от других операторов Украины не в их пользу. Так как моя агитация среди рабочего коллектива переходить на Би с КС, МТС и Лайфа разбивается об убийственный ответ-"...с Билайна даже на заводские номера позвонить нельзя..." Знающие люди говорят, что сам Билайн в этом не виноват, виноват некий CTS Invest, ибо через него Билайн имеет выход на городские номера... Но рядовой пользователь не будет разбираться кто виноват, он просто имеет факт невозможности позвонить на свои рабочие номера и всё тут... :( Служба Би, отвечающая на письма, пишет обычные отписки-...спасибо вам... Короче никто ничего делать не хочет. Обидно за Билайн. Попробовал создать эту тему на форуме Dave-быстренько порезал. Хотя зря-может кто из руководства Би зашел бы, почитал, да и сдвинул это дело с мертвой точки-Билайну было бы на пользу. Ведь не только в моем городе есть такие ведомственные номера...

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Ответ: Нет возможности позвонить на некоторые номера.

CST Invest прикупили пиплы, поэтому можешь и не надеяться на скорое(или вообще) разрешение проблемы. Разве что Би что-то перекоммутируют через другое место...

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.

А что Пиплы-это большие враги Билайна? :) Можно же найти общий язык, договориться... Не думаю, что технически эта проблема очень сложная...

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.

Я не спец по твоему вопросу. :) Ради справедливости хочу добавить, что таки есть такая тема на форуме Dave- http://urs.net.ua/forum/index.php?showtopic=661&st=0&gopid=10262&#entry10262
Я её не заметил, сам виноват. Но создана она была в региональной теме по Днепропетровской обл. А я постил её в общих Услугах. А на заводе моем работают не 2 человека, а около 20 тыс. Ну, а если по всей Украине подсчитать эти ведомственные направления-думаю будет немало. :) Да и не гоже Билайну в вопросах функциональности уступать другим опсосам. :)

Vitti

Заблокирован
Місто
Харьков

пробовали различные варианты набора кода города... Безрезультатно. Но сделать что-нибудь в этом направлении так и не смогли или не захотели... :( <...> Знающие люди говорят, что сам Билайн в этом не виноват, виноват некий CTS Invest, ибо через него Билайн имеет выход на городские номера...
Знающие люди выяснили техническую причину почему не проходят звонки?
Исходя из причины и возможностей вашей АТС можно дальше что-то советовать.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Тут на самом деле все достаточно понятно. У вас жеж есть прямое проключение с Укртелекомом, правда? У Би тоже - технически зарутить через него можно. Остальное - вопрос политический и экономический

Місто
Запорожье

Я звонил на эти номера с лайф неправильно набран номер. Да можно было и не звонить сразу видно что если код города 5 цифр то номер явно не может быть 7 цифр. Кстати вот еще позвонил с киевстара тоже неправильно набран номер. Вот так вот

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

:),
з Київстара в мене дзвінок пройшов без проблем. Очікувати, поки знімуть трубку, не став

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

У меня была такая же фигня с Билайном. Год назад надо было позвонить из Донецка в Мариуполь. Номер на 8-0629-222-ххх. Сбрасывало или Неверно набран номер... с МТСа позвонило моментально.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Neo,
Может быть прописан анализ для какого-то конкретного региона, к примеру.

De Marco

ExUNDERDOG
Місто
Киев, Украина
Телефон
Meizu M3 Note в кредит

звонил с лайфа- неправильно набранный номер,
с КСа дозвонился...

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.

С Лайфа частенько не дозваниваешься, но в принципе иногда звонок проходит. Если задаться целью и звонить несколько раз подряд, то дозвонишься. Я сам сейчас в случае нужды звоню с Лайфа. Только для этих звонков и держу его симку.

Роман Андреич

Дилер 3G CDMA
Місто
КФО,ГФЗ Севастополь
Телефон
HTC One Dual

Тут на самом деле все достаточно понятно. У вас жеж есть прямое проключение с Укртелекомом, правда? У Би тоже - технически зарутить через него можно. Остальное - вопрос политический и экономический
Мы с Михалычем и с Днепровскими уже это обсуждали,выход из\в внешний мир на внутреннюю АТС на пути до Урктела обеспечивает CTS,со стороны БИ вопросов нет.Есть вопросы в пределах ихнего LAC,именно при звонках с БИ через Утел-CTS имеет место донабор

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.

Ага, обсуждали... :) Но пока ни туды, ни сюды... :( Вот думаю-создам новую тему, может где-то что-то от кого-то кем-то сдвинется с мертвой точки... Сейчас то время уже не то что раньше, у всех есть мобилы... Не обязательно на заводской номер звонить. Но бывают ситуации, когда один работник забудет телефон дома, другого вообще переведут на другое место работы... А ты им звонишь рано утром, идя на работу... и будешь чужую семью или человека, который уже в другой бригаде работает и сейчас сладко спит... :( В общем, было бы здорово, если бы наконец Би разрешил эту проблему... :)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Crawford,
Никто никому ничего не должен. Но проблема это операторская - он из-за этого теряет деньги, лояльность и абонентов в конце концов.

Роман Андреич

Дилер 3G CDMA
Місто
КФО,ГФЗ Севастополь
Телефон
HTC One Dual

Ага, обсуждали... :) Но пока ни туды, ни сюды... :( Вот думаю-создам новую тему, может где-то что-то от кого-то кем-то сдвинется с мертвой точки... Сейчас то время уже не то что раньше, у всех есть мобилы... Не обязательно на заводской номер звонить. Но бывают ситуации, когда один работник забудет телефон дома, другого вообще переведут на другое место работы... А ты им звонишь рано утром, идя на работу... и будешь чужую семью или человека, который уже в другой бригаде работает и сейчас сладко спит... :( В общем, было бы здорово, если бы наконец Би разрешил эту проблему... :)
Категория сабжа сейчас поднята до второй.Все зависящее от нас делается.Я бы приехал в ЦОК в Днепре(не специально если получится) и в письменной форме отписал бы суть всей проблемы

De Marco

ExUNDERDOG
Місто
Киев, Украина
Телефон
Meizu M3 Note в кредит

plebis,
я Тебя перефразирую-"он из-за этого теряет лояльность, абонентов и деньги в конце концов" :)

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.

Если об этой проблеме уже известно Билайну и он поднимает категорию проблемы, что очень хорошо! :) , зачем ещё что-то описывать в письменном виде? Кому нужна подробная инфа могут найти её на этом форуме. :) А я обращался в службу поддержки и телефон свой указывал. Могу ещё письмо в глав.контору заказное отправить. Разве этого не достаточно?

Ответ: Нет возможности позвонить на некоторые номера

2TC
С пчелайна только что дозванивался на эти два номера с первого раза :)
Похоже всё в порядке

Статус
Закрита.
Зверху