Не работает Wi-Fi Samsung Galaxy Tab GT-P6200

Mobijolo

Заблокований
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Samsung Galaxy Tab GT-P6200
Android 4.0.4
Сегодня что-то случилось: планшет теряет сеть Wi-Fi. Значёк Wi-Fi на панели вообще исчезает, если зайти в настройки Wi-Fi то сети видны, при ручном подключении к своей сети тут же исчезают все сети из списка видимых. Сам Wi-Fi включен при этом. Пробовал подключать к разным Wi-Fi роутерам - то же самое. Сбрасывал настройки на заводские - первые полчаса-час Wi-Fi хорошо работает, потом опять тот же глюк. Сбрасывал 2 или 3 раза настройки - результат тот же (сначала час работает, потом глюк). Мобильная сеть 3G хорошо работает. Прошивка официальная, обновлял через Samsung Kies, и после этого обновления прошивки как минимум месяц точно Wi-Fi в планшете хорошо работал.
Из-за чего это может быть? Неужели нести в ремонт? :(

stama

Заблокований
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
наверно вафля греется

stama

Заблокований
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
нуу планшет может быть и холодным, а плата вафли внутри горячая.. судя по тому, что отваливается через полчаса, как остынет - снова рабоатет

Mobijolo

Заблокований
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Судя по тому, что после сброса настроек на заводские некоторое время Wi-Fi работает, можно предположить что проблема на программном уровне а не на аппаратном. То есть возможно, что какая-то программа вызывает глюк Wi-Fi. Глюк нестабильный (может и не быть его), поэтому не знаю как нести в ремонт - вдруг в тот момент глюка не будет?
Какие вообще программы могут глюк вызывать? Кроме Adobe Flash Player, Fruit Ninja и подключённого аккаунта Samsung все те же самые мои программы есть и на смарте, но там же глюка Wi-Fi нет.
Удалил пока на планшете Adobe Flash Player. Думал ещё что глючит карта SD, но дело оказалось не в ней т.к. без неё тоже глюканул Wi-Fi. Сегодня вечером кстати не глючил Wi-Fi на планшете, поэтому не знаю как в ремонт нести. :confused:

Mobijolo

Заблокований
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Носил в ремонт, предполагая что проблема в железе. Там прошили старую прошивку 3.2 и якобы больше ничего не делали. Все хорошо работает теперь.
Вопрос к знатокам: если дело было в глючном Андроид 4.0.4, то как объяснить что около месяца с этой прошивкой 4.0.4 планшет хорошо работал?

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
Mobijolo, значит глючил не сам андроид 4.0.4 а в паре с чем-то.
Например на таб2 на прошивке 4.0.3/4 если не вставлять симку то wifi N работает, но если вставить симку то Nки как и не было, помогал только полный сброс , на 4.1.2 этот баг устранили . Но это так как пример, у тебя явно проблемы не из-за симки, я вот только вспомнил, что у знакомого тоже Таб плюс (без симки) с 4.0.4 и там тоже глючил wifi . Я пол часа пытался подключится, с большим трудом это получилось хоть и работал он только возле самого роутера , больше я этот планшет не видел поэтому и забыл.

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
Nikitos, в первом посте написано что пробовал разные, а у меня глючило на d-link (очень дорогом)

Зверху