Не светится экран в ноутбуке MSI megabook L735

• Автор теми vpro
  • Дата створення
Місто
не на форуме
MSI megabook L735 - нажимаю включение, загорается кнопка что включен, вроде пытается запуститься винт, но тут же останавливается (при этом светодиод обращения к винту не загорается), если прислушаться, то что-то там шумит тихонько внутри (наверно вентилятор). Вставляю CD, пытается читать его, крутит, больше ничего не происходит. Экран не загорается и не подает признаков жизни, при этом постоянно горит светодиод в виде луны (типа "в спящем режиме"). Лезть внутрь не хочу - в ремонт сразу, или можно еще что-нибудь ковырнуть?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
ковырнешь - в ремонт не попадешь

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
Отключи от сети, вытяни акк, подержи 10 минут, и попробуй включить, но скорее всего в сервис

Місто
м.Луцьк
Телефон
LG D690, LG A290, LG V400, MF622
В мене теж таке було здавав в сервіс.
Але зробили.
(Asus K50AB)

• Like
Реакції: vpro

Юрий

life:)
Місто
Турка
у меня такая проблема с prestogio 151c так сначала он включался но как только питался загружать виндовс так сразу же вырубался, я вытянул озу включил и вставил озу так включается и на экране ничего не показует тупо не загружается а просто включен. Сам не знаю чё делать.

проблема создалась после того как я выключал ноут клавишей включения-выключения а не через пуск выключение и т.д.

Зверху