Новий Samsung E2152 Duos Lite Black

• Автор теми Aleg
  • Дата створення

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Samsung E2152 Duos Lite

Вот увидел новый дуос от гнусмаса...есть ли владельцы? Кто-то может что сказать?

Ха-ки на хотлайне: http://hotline.ua/tx/samsung_e2152_duos_lite

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Re: Samsung E2152 Duos Lite

он двухпроцессорный?

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Re: Samsung E2152 Duos Lite

я так понял, что при разговоре будет доступна лишь 1 сим?

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Не угадал.
Флагман у меня под аватаром. :cool:
Ну, не знаю Рома, возможно обзорописятели к нему зараннее предвзято отнеслись, но заплевали они его по полной программе в своих обзорах. К сожалению лично его не юзал и даже в руках не держал, но отзывы немного расстроили, потому как Самтысунги его пытались как имиджевый выпустить с соответствующим содержанием. Хотя, привыкаешь ко всему. У меня вон D780-й лапоть, и я таки привык к нему. А шо робыть сынку?:D

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
sanioktlf, предвзятое отношение - из-за его цены (1000+ USD). Samsung заявил, что телефон сделан из сплава в 10 раз прочнее стали + стекло сапфировое + OLED экран.
Это как Nokia 8800 в своё время.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
sanioktlf, предвзятое отношение - из-за его цены (1000+ USD). Samsung заявил, что телефон сделан из сплава в 10 раз прочнее стали + стекло сапфировое + OLED экран.
Это как Nokia 8800 в своё время.
Не буду спорить, не трогал, не знаю.

Місто
Винница
Re: Новий Samsung E2152 Duos Lite Blac

Его-то брать не стоит. Лучше уже С6112.

самый дешевый 6112 стоит +/-1100грн, этот 700грн! к чему сравнение?

Добавлено через 3 минуты
я так понял, что при разговоре будет доступна лишь 1 сим?

поставь себе переадресацию с одной карты на другую и будешь видеть все звонки, в таком случае отсутствие 2 го радио модуля не критично

Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Член гуртку дідів )))
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

поставь себе переадресацию с одной карты на другую и будешь видеть все звонки, в таком случае отсутствие 2 го радио модуля не критично
Где-то год назад уже рассказывал свою ситуацию по этому поводу - находился в зоне плохого покрытия одного из операторов моего телефона (Лайф), в результате чего при входящем звонке на него пошла переадресация на вторую симку, я этого не увидел и спокойно взял трубку, в результате наговорил на нехилую сумму:( (я то думал, что это на Лайф идет). Так что не всегда этот вариант удобен! Сейчас подобные переадресация на своем ките убрал от греха подальше, уж лучше буду "поза зоной", а потом сразу перезвоню

Місто
Винница

Где-то год назад уже рассказывал свою ситуацию по этому поводу - находился в зоне плохого покрытия одного из операторов моего телефона (Лайф), в результате чего при входящем звонке на него пошла переадресация на вторую симку, я этого не увидел и спокойно взял трубку, в результате наговорил на нехилую сумму:( (я то думал, что это на Лайф идет). Так что не всегда этот вариант удобен! Сейчас подобные переадресация на своем ките убрал от греха подальше, уж лучше буду "поза зоной", а потом сразу перезвоню

не спорю, бывает и такое. один радио-модуль для меня не критично, а это один из вариантов решения вопроса. Да и ситуации когда одновременно на обе карты поступают звонки, возникают крайне редко.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Почитал посмотрел, вобщем кто хочет может ждать 2симники от нокиа, потому что это же ноки-я-я-я, а я пожалуй это чудо возьму.
Advoc@te, у тебя вроде выход есть на гнусмасы подешевле, да и тот что у тебя брал дуос оказался самым безглючным, нету ли случайно лёгкого б\у или просто по сниженой цене E2152 ?

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
C1Phone, подешевле - это на радиорынке.
Если получится завтра, то посмотрю, сколько они там стоят.
А б/у купить пока навряд ли получится, модель новая.

Зверху