Ну и как?Дизайн необычный. А я себе такой замутил![]()
Ну и как?Дизайн необычный. А я себе такой замутил![]()
А я себе такой замутил
Был бы USB, было бы отлично, а так хорошо.Ну и как?![]()
Брал за 1713 грн. Если учесть, что в 2006 г я брал Nokia6233 за 1600 грн. то цена адекватная. Надеюсь, что проживёт столько же.Хороший телефон. Вот только нынешняя цена - примерно 2000 грн - на него, на мой взгляд, завышена.
НЕРЕАЛЬНО!!!Вот выпустили б еще телефон на две сим карты . цены им не было.
Как я люблю SE. для меня они лучшие телефоны. Вот выпустили б еще телефон на две сим карты . цены им не было.
Это одна из самых неудачных моделей.я свой s500 5 раз по гарантии ремонтировал
Лично мне нравится их дизайн и красота, удобство и продуманность интерфейса. Каждый раз когда на сониэрике клацаю менюхи, тестирую удержание вызова, итд - душа радуется.не понимаю за что они вам нравятся
Легкая прошивка, патчинг, эльфы, моддинг меню, переустановка драйверов на звук , камеру(ы), дисплей, подсветку, патчи тотальной замены графики и это еще не весь список...за что они вам нравятся
Получается, что практически за все то, за что любили Сименсы.Легкая прошивка, патчинг, эльфы, моддинг меню, переустановка драйверов на звук , камеру(ы), дисплей, подсветку, патчи тотальной замены графики и это еще не весь список...
Кочевник, а разве Сименсы сейчас выпускают? Я имею ввиду чистые сименсы, не Benq.
за что любили Сименсы