Новинки от Sony Esicsson (13 ФОТО)

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
Все в них є, і EDGE в усіх, і 3G (мабуть у волкмані цього нема.) Безавтофокусні звичайні камери - це давня, а не нова проблема сонерика.
Виходить, що волкман - простий телефон? Зразу я подумав, що це андроід-смарт.

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10
Был бы USB, было бы отлично, а так хорошо.
Хороший телефон. Вот только нынешняя цена - примерно 2000 грн - на него, на мой взгляд, завышена.
Брал за 1713 грн. Если учесть, что в 2006 г я брал Nokia6233 за 1600 грн. то цена адекватная. Надеюсь, что проживёт столько же.

Місто
Светловодск
Как я люблю SE. для меня они лучшие телефоны. Вот выпустили б еще телефон на две сим карты . цены им не было.

rikky

ремонтник
Місто
Шостка
Телефон
Iphone 15
Как я люблю SE. для меня они лучшие телефоны. Вот выпустили б еще телефон на две сим карты . цены им не было.

да гуано их телефоны, не понимаю за что они вам нравятся, я свой s500 5 раз по гарантии ремонтировал.

D

DesKV

Guest
не понимаю за что они вам нравятся
Лично мне нравится их дизайн и красота, удобство и продуманность интерфейса. Каждый раз когда на сониэрике клацаю менюхи, тестирую удержание вызова, итд - душа радуется.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
за что они вам нравятся
Легкая прошивка, патчинг, эльфы, моддинг меню, переустановка драйверов на звук , камеру(ы), дисплей, подсветку, патчи тотальной замены графики и это еще не весь список...

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Галичина
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Легкая прошивка, патчинг, эльфы, моддинг меню, переустановка драйверов на звук , камеру(ы), дисплей, подсветку, патчи тотальной замены графики и это еще не весь список...
Получается, что практически за все то, за что любили Сименсы.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Кочевник, а разве Сименсы сейчас выпускают? Я имею ввиду чистые сименсы, не Benq.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Галичина
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Кочевник, а разве Сименсы сейчас выпускают? Я имею ввиду чистые сименсы, не Benq.

за что любили Сименсы

Любили -я же и написал в прошедшем времени.

Лично мне Сонерики всегда нравились своим юзабилити. Правда в последних моделях отходят от старой организации меню. И как по мне, управление становится менее удобным.

Зверху