Новые Мобильные сливки

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S
Телефоны SonyEricsson T303 и W380 в магазинах life:) с бонусом от life:)!*

От 600 до 1000 бонусов!**

SonyEricsson W380 - телефон, который реагирует на прикосновение пальцев: музыкальные клавиши на внешней панели позволяют воспроизводить дорожку или послушать радио. Позвольте пальцам задавать ритм игре - просто проведите рукой над внешней панелью, чтобы приглушить звук или поставить будильник для повтора сигнала.

SonyEricsson T303 - бюджетный телефон с достаточным набором характеристик: FM-радио, Track ID, 1,3-мегапиксельная камера, Bluetooth.

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Дерьмо какое-то хотят сбыть, лучше бы дуосы продавали, или моторы

Какие на них цены?

BERGHAUSE

Заблокирован
Місто
Дон.обл
Телефон
лайф "ЛД" и "супер лайф-30" - двойной удар!
Точнее скажу стоимость мабил: 600грн и 1000грн и дают столько же бонусов к стоимости. Что не понятно "сливок" никогда не видили что ли?;)

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
По нынешним меркам нормальная стоимость телефонов. Правда, далеко не самых лучших.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Хтось вже такі купував?
Якщо так, то скільки за них потрібно відати грошей?
Я маю на увазі чи 600 та 1000 відповідно.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
у когото есть новости по этой теме ?

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Напротив моей работы поставили бигборд с "новыми сливками". Сониками не очень интересуюсь, но даже по виду видно, что хотят под шумок продать старьё :(

D

DesKV

Guest
Если я раньше выбирал между КПК и смартом и больше склонялся к КПК+простой недорогой телефон. То сейчас уже за 1600 грн можно взять манюсенький ноут ACER вместо КПК. ИМХО всё что нужно в телефоне - хорошая записная книга и минимум коммуникаций (EDGE, блютуз или нормальное гнездо аля miniUSB). Хотя конечно еще и от финансовых возможностей много чего зависит, я имел в виду тот вариант, когда хочется сэкономить с выгодой. Для себя определил потолок где-то в 800 грн, хотя в идеале можно взять б.у. L7 за 300 и спокойно использовать, не волнуясь за аппарат.

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
DesKV, +100
Я взял Асер 150 (планировал 110 и проапгрейдить,но мне в МКС скидку сделали до 2900грн) и все тела (смарты)продал. Конечно оставил Z10 (думал на память и как эксклюзив,а оказалось как отличного помощника,звонилку и модемы на случай лягания пиплов ... но до недавнего времени меня отлично выручал ерик т39 с дуалсимом и Асер 150.
Короче нормальный обычный телефон с ежиком плюс нетбук (желательно со встроенным модемом,чтобы ежик с тела был как аварийный) это идеальная связка.

tester

активный
Місто
Киев

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
Хто знає ватрість цих телефонів в лайфі?

у другому етапі мобільних вершків, на відміну від першого етапу з дуосом, ціна на акційні телефони не регулюється. кожен дилер сам для себе визнчає, за яку ціну їх продавати. у нас, наприклад, 777 т303 та 1111 дабі308 )))

A&S

Місто
Вінницька обл.
цена всех телефонов зависит от курса $... я вот уже раз 4-5 за последний месяц меняю ценники на все тела... а то можна продать, а потом на 100-200 грн дороже купить чем продал :) ... бизнес, блин...

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
Зверху