Новые "двухсимники" от Fly

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
В конце августа - сентябре 2009 года ожидается поступление 2 бюджетных "двухсимников" от Fly (DS100 & DS150). Ожидаемая цена в России 1800 и 2100 рублей, соответственно (делите на 4 и получите цену в гривнах).

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
смотря каково будет исполнение.
например вчера держал двухсимник Desperado - был приятно удивлен качеством меню и корпуса.

Місто
Київ
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro
непокупайте тел флай, взяли 3 штуки на работе. и все 3 глючат с второй карточкой..

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
непокупайте тел флай, взяли 3 штуки на работе. и все 3 глючат с второй карточкой..

Брали 700-ю модель?

В серии DS таких проблем, вроде бы нет (там другие глюки попадаются).

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Чего ждать, китайцев за те же деньги продают. Вероятнее всего, что глюков одинаково будет.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Нарыл в инете копию 6300 только на 2 сим, встречал ли кто то их в живую, то есть юзал ли кто то их, очень интересует, так как хочу 2х симник, но с нормальным видом, а не цеглу какую то. Видел что по 700грн. их продают в инете.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Нарыл в инете копию 6300 только на 2 сим, встречал ли кто то их в живую, то есть юзал ли кто то их, очень интересует,
Корпус от оригинальной 6300, но внутри только один процессор, т.е. при разговоре по любой симке, вторая - поза зоною досягнення. Две кнопки вызова. В остальном обьычная 6300

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4 Snapdragon 4/64+h10 4sim
У меня флай дс400 примерно 6 мес и всё ок,батарею держит харашо,в первом слоте использую переходник на 2 сим,а во втором слоте меню переключения между сим нету.3 номера в одном тел.И ещё я пробовал звонить с первой сим на вторую и звонит я подымаю трубку на второй ,а на первой удерживается. Также и со второй на первую.Когда на первой сим разговариваю то вторая тоже на связи и могут дозвонится .вобщем я в других тел.такое не замечал

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
На Samsung Duos то же самое.
тільки з однієї на другу не можна звонити, а на обидві одночасно (або з обох) можна, дзвінки на одній сімці можна об'єднувати в конференцію (так і повинно бути), а дзвінки з різних сімок в одну конференцію не об'єднує. Одним телефоном можна крутити в 12 ліній (на два номери).

Зверху