Новые тарифы «Freedom 3» и «Freedom 3 А»

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
3 ГБ свободного общения без абонентской платы плюс 3G-модем за 1 гривну

PEOPLEnet объявляет о запуске двух новых тарифных планов: «Freedom 3» на контрактной и «Freedom 3 A» на анонимной основе.

При подключении к тарифам «Freedom 3», «Freedom 3 А» абоненту предоставляется 3 ГБ Интернет-трафика*, а также возможность приобрести скоростной USB-модем PEOPLEnet Huawei EC122 по специальной цене – всего за 1 гривну!

Пользование пакетами «Freedom 3» и «Freedom 3 А» не предполагает подписание Дополнительного Соглашения (ДС) и внесение ежемесячной абонентской платы.

Первичный авансовый платеж за пользование пакетами услуг «Freedom 3», «Freedom 3 А» составляет 398.00 грн.**

* - предоставление 3 ГБ Интернет-трафика происходит единоразово сроком на 62 календарных дня со дня активации номера
** - платеж включает в себя стоимость пакетного Интернет-трафика (397.98 грн.) и остаток на счету клиента (0.02 грн.)

Подробнее о тарифах «Freedom 3» и «Freedom 3 A»

avto

вождь
Місто
Ровно
Телефон
MyPhone
піпли в своїй манері, модеми і мб на шару, а ось аванс ви внесіть майже 400 грн. з такою радістю в мтс мож купити модем за 399, а далі безлім по 8 грн в день

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
avto, інет від мтс і інет від піплів - це різні речі ))

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
avto, мабуть у якості.
у мене інет від піплів працює відмінно, а до мтс - ні ногою, я цій конторі свої гроші ніколи не довірю.

Місто
Луцьк
Телефон
EL 71 MultiSim
avto, мабуть у якості.
у мене інет від піплів працює відмінно, а до мтс - ні ногою, я цій конторі свої гроші ніколи не довірю.

2-3 мегабіта з пінгом 150-200 в МТС проти 1-2 з пінгом 200-500 у піплів.. Вибір ще той... Обслуговування контракт і там і там. У піплів як модем так і роутер.. У МТС 510 модем. Все залежить тільки від регіону і покриття. Але в деяких містах , де я особисто побував , МТС давав як мінімум кращий пінг. Тим паче у піплів заліпи -як чихнути. У МТС їх практично немає.
А по темі - 12 коп за мегабайт - це дорого!

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
OlehR, а відношення до кліента вже нічого не означає?
от vpro наприклад пише, що активував інет на 80 днів, а потім стало писати, що активувалось на 30 днів, і до оператора не додзвонитись.
що робити у такому разі, де дешевше виходить?
я обираю там де тихо і стабільно, а не революція у білінгу щодня, і де кліента хоч трохи поважають, а не мають за лоха.

• Like
Реакції: avto
Місто
Луцьк
Телефон
EL 71 MultiSim
OlehR, а відношення до кліента вже нічого не означає?

З МТС конектом 3G на цьому форумі обговорювались проблеми тільки з ініціалізацією руімки. Щодо глюків білінга - це звичайно ВЕЛИКИЙ мінус. Але я не бачив щоб в конектіі були глюки білінгу! Щодо відношення - то я хамства не зустрічався. З некомпетентністю і не бажанням помогти, посилання на 14 днів - так було. Я не говорю що супорт ідеальний - Він 100% менш компетентний КС. Але цілком на рівні з Лайфом і Білайном.
А відношення у піплів до контрактних абонентів - просто піпец.

Електронних рахунків надати не можуть чи не хочуть, Документи присилають після 20 числа. Бугалтерія без документів платити не хоче - і права. Інет після 20 числа відключають до оплати. Я на мене повний маразм.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
OlehR, ти контрактник, а ми кажемо ніби про препейд, чи я щось не зрозумів?
робота з контрактниками у багатьох погано налагоджена, наприклад неможливість перевірити на МТС-контракті баланс на початку місяця.

Добавлено через 1 минуту
чорт, знову оффтоплю я.. :)

Останнє редагування:
Місто
Луцьк
Телефон
EL 71 MultiSim
OlehR, ти контрактник, а ми кажемо ніби про препейд, чи я щось не зрозумів?
Невжеш на МТС Конект СДМА предоплата є глюки білінгу? Я про це і писав що не зустрічав повідомлень. А щодо 30 чи 80 днів про які ти писав - це явно EDGE. Про глюки на мтс предоплата знають всі.
Ми ж повинні порівнювати СДМА.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Alex, OlehR, чи не здається вам, що хтось з Вас говорить про МТС GSM передоплата, а хтось про MTC CDMA Контракт? Хіба в них не різний біллінг?

Добавлено через 2 минуты
OlehR, глюки на СДМА були але з невеликим перерахуванням трафіку.

Останнє редагування:
Місто
Березанка
3 ГБ свободного общения без абонентской платы плюс 3G-модем за 1 гривну

PEOPLEnet объявляет о запуске двух новых тарифных планов: «Freedom 3» на контрактной и «Freedom 3 A» на анонимной основе.

При подключении к тарифам «Freedom 3», «Freedom 3 А» абоненту предоставляется 3 ГБ Интернет-трафика*, а также возможность приобрести скоростной USB-модем PEOPLEnet Huawei EC122 по специальной цене – всего за 1 гривну!

Пользование пакетами «Freedom 3» и «Freedom 3 А» не предполагает подписание Дополнительного Соглашения (ДС) и внесение ежемесячной абонентской платы.

Первичный авансовый платеж за пользование пакетами услуг «Freedom 3», «Freedom 3 А» составляет 398.00 грн.**

* - предоставление 3 ГБ Интернет-трафика происходит единоразово сроком на 62 календарных дня со дня активации номера
** - платеж включает в себя стоимость пакетного Интернет-трафика (397.98 грн.) и остаток на счету клиента (0.02 грн.)

Подробнее о тарифах «Freedom 3» и «Freedom 3 A»

Что-то не нашел я на сайте такого тарифа.

Місто
Днепродзержинск
Телефон
i8910
Ссылки из 1го поста ведут "не туда". На сайте есть только Freedom New A с 5ГБ.
Сегодня подключал на работе начальнику (ему впарили тариф за 95грн с 2ГБ). Больше часа мучился с подключением, постоянно разрывало соединение, даже при входе на сайт пиплов. На остальные писало что недостаточно средств, хотя деньги были, думал что плохой приём (уровень сети постоянно прыгал), вспомнил уже и про активацию сообщением с другого номера, а помогло только включение рубильника оператором после звонка в каллцентр. При этом тот заставил продиктовать по буквам логин и пароль. Я сказал что ошибиться не мог, т.к вставил логин копированием, а он - надо вводить всё с клавиатуры :dash1:
Вобщем я ничего не менял и всё заработало, а опсос сказал что последняя попытка подключения была полчаса назад и он ничего не делал :dash1: и это при том, что 2минуты назад ничего не работало :mad:
После звонка скорость сразу стала около мегабита.
В итоге надо было включить ещё один рубильник, т.к доступа в mypeoplenet так и нет, делал всё как положено, а опсос ещё уточнял что именно не работает, типа какой рубильник включить.
Тарифы со скидкой на модем даже не предлагали, впарили непонятно что и это при том, что цена для этого клиента вобще не вопрос, он бы безлим оплатил.

Місто
Алушта
Телефон
Місто
Днепродзержинск
Телефон
i8910
stormrs, а у тебя нормально страница по твоей ссылке открывается? Что-то на ней опера падает, если догрузить до конца.
ИЕ 8 тоже падает.

Місто
Алушта
Телефон
latev84, да, все нормально открывается, Firefox

Місто
Алушта
Телефон
latev84, ты не развлекаешься часом? ;) Есть и ИЕ, и Опера, все прекрасно открывается, ничего не падает :dash1:

Місто
Днепродзержинск
Телефон
i8910
ты не развлекаешься часом?
да нет, хотел понять причину, ведь падают оба браузера. Лисой не пользуюсь, а хром удалил
Выходит проблема только у меня, семёрка со всеми последними обновлениями, в том числе и для ИЕ.
Вчера вылетал флэш при одновременной загрузке роликов на нескольких страницах, думаю проблема в нём.

Місто
Алушта
Телефон
Тогда разбирайся, это обычный блог на http://blogspot.com/, ничем особо не перегруженный, только текст, линки, да счетчики.

Зверху