Новые условия для роуминга от life:)

Місто
Краматорск
Телефон
Nokia
В USSD меня набрав *142# под цифрой 6 появилось меню "Роуминг life" В описании услуги говориться что активировав её за 5грн абонентам предоставляется 100мин/30дней от 2грн за минуту. P.S: Ждёмс официальный прессреализ на эту услугу. Источник: <USSD меню *142#>

http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=7205

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Ответ: Новые условия для роуминга от life:)

Наконец-то разрождаются. Вкусная штука обещается.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

Интересно, но вот от 2 грн может означать всё что угодно.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

EricX,
Ну да, само собой:) Но это значит, что где-то будет именно 2 грн. Я предполагаю, что в России, к примеру.

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM

Это очень интересно, правда у Би с переадресацией всеравно лучше в России роуминг получается.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Виктор В,
У тебя лично получалось ставить переадресацию на международный номер? Я не ехидничаю, сравнительно недавно это было возможно только с голдена. Тем более ты говоришь, про входящие, исходящие дорого все равно, если я правильно помню. Плюс покупать пакет, который как показывает практика не всегда просто купить и все такое...

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM

Виктор В,
У тебя лично получалось ставить переадресацию на международный номер? Я не ехидничаю, сравнительно недавно это было возможно только с голдена. Тем более ты говоришь, про входящие, исходящие дорого все равно, если я правильно помню. Плюс покупать пакет, который как показывает практика не всегда просто купить и все такое...
1.Я не ставил так как у меня номер на который звонят КС и тогда уж двойную нужно ставить переадресацию, к сожалению пользовался обычным роумингом. Но видел отклики людей которые пользовались переадресацией Би.
2. На счет исходящих: В России есть пакеты на которых очень привлекательные тарифы на звонки в Украину.
3. На счет проблем купить пакет в России это миф. Знаю случаи когда пакеты раздавали на улице как у нас бесплатно.

Ps Хотя идея у Лайфа хорошая. Интересно то что у них в России нет филиалов, а у Би и МТС там материнские компании, я давно предлагал МТС сделать такую услугу, даже еще круче, с покупкой виртуального номера. Приехал в Россию зашел в ЦОК МТС написал заяву, заплатил н-скую суму тебе включили виртуальный номер, наряду с основным и звонишь в России по местным тарифам и заодно имеешь возможность принимать звонки с Украины на свой основной.

Останнє редагування:
Місто
Донецкая обл.

Виктор В,
У тебя лично получалось ставить переадресацию на международный номер? Я не ехидничаю, сравнительно недавно это было возможно только с голдена. Тем более ты говоришь, про входящие, исходящие дорого все равно, если я правильно помню.
Я так понимаю, что исходящие с Украины (Свободный Лайф) на любой Лайф в роуминге бесплатно идёт,а будет лишь снимать по 2грн/мин с роуминговой симки за входящие и исходящие.Если так тогда - ЖИР!

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Виктор В,
1. Вот мне и интересно, я тоже слышал только разговоры об этом, практически, хотя бы виртуально, никто прямо не говорил, что у него получалось. Попробовать, кстати, нефиг делать же - просто взять любой номер и попробовать поставить. Пожалуйста, попробуйте с разных операторов. С лайфа не ставится ни в формате +, ни, тем более, в формате 811.
2. Действительно, не подумал как-то.
3. Не согласен все-таки. Это миф наверное для Москвы, Питера и других цивилизованных городов. Факт, что тот, кто ищет, то всегда найдет, но мой товарищ например, который периодически ездит в города примерно уровня Казани, так и не купил ни разу. То есть, если бы поискал, спросил, сказали бы где можно, но когда приезжаешь в командировку на 2-3 дня - время тратить на это неохота. В ближайшем магазинчике спросил - они промычали про паспорт или еще про что, все-свободны. Я так понимаю, у них, как у нас с Утелом. Мне в телекомсервисе продали без проблем, а у Вишмастера в ЦОА почему-то паспорт захотели.

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

Если так тогда - ЖИР!
Придумали бы какой- нибудь тариф "Бэз кардонив":
Все исходящие звонки в граничащие страны (в т.ч. причерноморские) копеек по 80!!!

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Я, честно говоря, могу более-менее доверять только, хотя бы, виртуальным знакомым. Если у тебя есть Би, попробуй плз на любой реальный русский номер

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM

Я, честно говоря, могу более-менее доверять только, хотя бы, виртуальным знакомым. Если у тебя есть Би, попробуй плз на любой реальный русский номер
К сожалению нет. Пользуюсь КС, но на сколько я помню писал человек имеющий определенный авторитет на том форуме. Просто не охота искать тему.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Виктор В,
Можешь тогда на КСе проверить? Правда интересно.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

Отлично работает переадресация у Би заграницу(в РФ) через "+". Только что проверил.

makar

Nokia BEST!!!
Місто
Дон.обл.
Телефон
Nokia 701

Сейчас проверил USSD *142#, ничего там насчет Роуминг life нет! Может уже убрали? Хотя я вчера набирал этот запрос и ничего подобного не видел. Странно… Может это для определенных тарифных планов?!

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Купить в России пакет можно только в цивилизованных городах в ЦОА. У меня толко в москве получилось. В регионах отказываются. Ползуюсь симкой купленной на роспаспорт знакомого. С КС и Лайфа переадресацию нельзя поставить за бугор. Ползовался двойной переадресацией. Лайф-ГТ-мегафон. Тут очень важно оставить симку дома. Ибо если она зарегится в раше - переадресация на ГТ будет считаться по роумиговым тарифам. Отказался от этого так как важно принимать смс отбанка. Приветствую гряду!ие изменения от Лайфа

Зверху