Стоимость миграции с МТС Предоплата и JEANS на тариф Супер МТС стоит 30 грн. с НДС без ПФ. Для этого отправьте бесплатное SMS-сообщение на номер 102011, указав в теле SMS код 109.
Не долго музыка играла...
Стоимость миграции с МТС Предоплата и JEANS на тариф Супер МТС стоит 30 грн. с НДС без ПФ. Для этого отправьте бесплатное SMS-сообщение на номер 102011, указав в теле SMS код 109.
А я думал подешевеет,несмотря на то что лично я за червонец бы подумал,переходить или нет. У меня 20 000 С головой хватает. Эт для МТС ных регионовНе долго музыка играла...
я думал, что они наоборот хотят всех побыстрей спихнуть на Супер...Maly сказав(ла):Стоимость миграции с МТС Предоплата и JEANS на тариф Супер МТС стоит 30 грн. с НДС без ПФ
Ну я думаю, что весь секрет тарифа в том. что людям легче платить 25 грн. в месяц и знать, что наговаривают они гораздо больше.Короче, тариф для жадных (не хотят платить ПЗС на номера МТС) и нежадных одновременно (согласны выкидывать по 25 гривен в месяц на допуслуги и звонки на внешку с явно завышенной ценой). Парадокс
Это Ты про внутресеть?redfox сказав(ла):и знать, что наговаривают они гораздо больше.
redfox сказав(ла):Ну я думаю, что весь секрет тарифа в том. что людям легче платить 25 грн. в месяц и знать, что наговаривают они гораздо больше.
при цене старпака 25- это признак"колхозности"(С)Predator сказав(ла):30 грн перехід - не проблема
Тем кто еще не перешел но хочет это сделать советую не затягивать, лучше заплатить сегодня, и уже завтра говорить по новому тарифу, а поскольку очень много народу перебегают, я это по своим друзьям вижу, то не известно сколько переход будет стоить завтра.., а 30 грн это не деньги..Особливо це можуть відчути ті. хто перейшли свободу не спинити, 30 грн перехід - не проблема.
ну это для кого как. Я вон с билайном из-за 74 копеек считай ссорился, а ты говоришь, что 30 грн не деньги За 30 грн можно сходить на футбол да ещё и пива купить к примеруSaltis сказав(ла):а 30 грн это не деньги
Лучше посчитать сколько можно трепаться за 30грн на том же МТС Первом. С которого, в основном, переходят...Den.I.Am сказав(ла):За 30 грн можно сходить на футбол да ещё и пива купить к примеру
Вот заплатить лучше всегда завтра, чем сегодня!Saltis сказав(ла):лучше заплатить сегодня,