Ответ: Новый тариф.
Кто не в курсе
Описание
Новое Введение нового тарифного пакета «МТС Копійка» в линейку МТС Контракт
Срок действия На постоянной основе
Описание тарифов
Направление
MTC Копійка
(грн. с НДС без ПФ) MTC Копійка Плюс
(грн. с НДС без ПФ)
Стоимость пакета в месяц 30,00 55,00
Количество пакетных минут (на все направления в пределах Украины) 30 85
Первая минута исходящего звонка на номера абонентов UMC, Sim-Sim, Jeans, МТС (абоненты МТС-Украина, не включая абонентов мобильного опреатора МТС, подключенных в других странах). 0,01 0,01
Вторая и последующие минуты исходящего звонка на номера абонентов UMC, Sim-Sim, Jeans, МТС (абоненты МТС-Украина, не включая абонентов мобильного опреатора МТС, подключенных в других странах). 0,15 0,15
Первая минута исходящего звонка на городские номера и номера других мобильных операторов в пределах Украины 0,65 0,65
Вторая и последующие минуты исходящего звонка на городские номера и номера других мобильных операторов в пределах Украины 0,90 0,90
Звонки на номера услуги «Моя сім'я» (2 номера) (в мин.) 0,05 0,05
Ежемесячная стоимость услуги «Моя сім'я» 0,00 0,00
Включение первых 2 / последующая смена номеров услуги «UMC Семья (2 номера)» 5,00 5,00
Стоимость остальных тарифов и дополнительных услуг соответствуют пакету «МТС Первый».
Авансовые платежи Вид послуги / Тарифний пакет MTC Копійка МТС Копійка Плюс
При условии обязательного заключения ДУ 39 149
При подключении без ДУ 99 149
Смена пакета Стоимость перехода в тарифные пакеты «МТС Копійка» и «МТС Копійка плюс» приведена в таблице:
Текущий тарифный пакет абонента Стоимость перехода в зависимости от наличия активного ДУ на контракте и текущего тарифного пакета
Есть активное ДУ (до его окончания осталось более 60 дней) Нет активного ДУ (либо до его окончаня осталось не более 60 дней)
«МТС-Перший»,
«МТС-Вільний», «Копійка» – бесплатно
«МТС Копійка плюс» – бесплатно «МТС Копійка» – бесплатно
«МТС Копійка плюс» – бесплатно
«МТС-Перший Плюс», «МТС-Вільний плюс» «МТС Копійка» – переход невозможен
«МТС Копійка плюс» – бесплатно «МТС Копійка» – 32,70 грн.
«МТС Копійка плюс» – бесплатно
Старый тарифный пакет (тарифный пакет, созданный до введения тарифной линейки МТС, т. е. до 25.07.200 «МТС Копійка» – 32,70 грн.
«МТС Копійка плюс» – 32,70 грн. «МТС Копійка» – 32,70 грн.*
«МТС Копійка плюс» – 32,70 грн.*
«МТС Безлімітний», «МТС Безлімітний легкий», «МТС Безлімітний VIP» «МТС Копійка» – 32,70 грн.
«МТС Копійка плюс» – 32,70 грн. «МТС Копійка» – 32,70 грн.
«МТС Копійка плюс» – 32,70 грн.
«МТС Копійка» «МТС Копійка плюс» – бесплатно «МТС Копійка плюс» – бесплатно
«МТС Копійка плюс» «МТС Копійка» – переход невозможен «МТС Копійка» – бесплатно
При наличии активного ДУ на контракте, находящемся в пакете с приставкой «плюс», абонент может перейти только в пакет с приставкой «плюс» или пакет «безлимитной» линейки.
Стоимость перехода – 32,70 грн.
При наличии активного ДУ на контракте, находящемся в пакете с приставкой «плюс».
Преимущества • Возможность совершать короткие звонки абонентам МТС по супер-низкой цене – 1 коп за минуту.
• Отсутствие платы за соединение.