Новый "флагман" - Samsung Galaxy S II Plus

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Новый "флагман" - Samsung NOTE

Кажется, Samsung готовит преемника Galaxy S II - Galaxy S II Plus (он же GT-I9220, он же W43). Во всяком случае так утверждает web-молва. На днях в Сети появилось фото нового девайса вкупе с информацией о некоторых его характеристиках. Так, модель, оказывается, оснащена 5,29-дюймовым (!) Super AMOLED Plus дисплеем с разрешением 1280 x 720, 1,4-гигагерцовым двухъядерным процессором и 8-мегапиксельной камерой. Поддерживает DLNA. В качестве ОС выступает 2.3.3 Android Gingerbread. Конечно, на данный момент нельзя сказать, насколько достоверны все эти данные, но, согласно тому же источнику, смартфон выйдет на рынок уже в октябре 2011.

Источник

P.S. Нафига такой "монстр"?! Пользовался я Dell Streak с 5-дюймовым экраном: в качестве телефона пользоваться неудобно, только через гарнитуру.

Вкладення

• samsung-gt-i9220.jpg
    samsung-gt-i9220.jpg
    55.6 КБ · Перегляди: 178
Останнє редагування:

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
5,29-дюймовым (!) Super AMOLED Plus дисплеем с разрешением 1280 x 720
Я конечно любитель высоких разрешений но это перебор. А размер 5,29 тоже как то не так, но в самсунге сидят не дураки, думаю они хорошо продумали этот размер.

Місто
Кременчук, Київ
А размер 5,29 тоже как то не так, но в самсунге сидят не дураки

Разрешение найдет своего потребителя, я бы даже возможно стал одним из них.
Возможно были проведены какие-то исследования, и выяснилось, что есть потенциальные потребители на нишу между 4,3" и 7".

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
в качестве телефона пользоваться неудобно, только через гарнитуру.
что именно вызывает дискомфорт?

Я считаю, что голос в современном мире является уже лишь частью коммуникации. На пятки наступают ИМ, соцсети и прочее. Умножте сюда карты, веб-браузинг и мультимедиа и посмотрите, что важнее, трубу возле уха держать или площадь экрана.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
EvgenS, спасибо КЭП, только мне непонятно что здесь неудобного. Я сечас приложил к уху свой древнегреческий КПК. Кроме того, что это со стороны выглядит странно - держать тем не менее удобно и рот раскрывать тоже:rolleyes:

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
а носить его где?.. такая лопата не во все карманы влезет :dash1:
хотя для серфинга нормально буит ... наверное

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
В карманах лучше вообще не носить любое устройство с большим экраном, хоть 2,5 дюйма, хоть 6 дюймов.
Иначе рано или поздно лопнет экран из-за нагрузок на излом и скручивание.

Місто
Рівне
Ржунимагу.
На фотографии мини-планшет Samsung Galaxy S Wifi 5.0 (YP-G70) на базе Android 5" TFT (480x800, сенсорный) (тот что побольше) и Samsung Galaxy S WiFi 4.0.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Например, эта фотография для примера, например

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Да пожалуйста! За мысли и слова свои денег не требую. ;)
Но по крайней мере 3 человека согласились со мной. Но если тебе удобно, то юзай.
P/S/ Я даже и не пробовал, только лишь предположил.

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Я бы купил. Сейчас должен выйти Acer Aiconia Smart с экраном 4,8'. Он лучше продуман. У него совсем вытянутый экран. По ширине, как у привычных смартов. На таких длинных экранах удобнее читать форумы и смотреть кино. Да и в карман он помещается. По крайней мере в мой карман. Вот 7' уже не влезет. С собой просто так уже не возьмешь. А в уомандировке хочется чего-то "большего" чем 3,7' в мобильнике.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Обновленный Samsung Galaxy S II с поддержкой LTE и 4,5-дюймовым дисплеем
Наверняка вы воскликнете: «Что, опять?», но компания Samsung сообщила о предстоящем выпуске смартфона Galaxy S II LTE (а ведь они для американского рынка другую версию обычной европейской модели сделали). Он будет представлен на международной выставке IFA 2011.

Можно подумать, что новый Galaxy S II всего лишь наделили поддержкой сетей стандарта LTE (в теории он способен достигать скорости передачи данных до 50 Мбит/с), но это не так: он отличается от стандартной версии как дизайном, так и технической оснащенностью. Как утверждает компания, новинка является первым в мире многорежимным смартфоном с поддержкой LTE/WCDMA/GSM.

Помимо поддержки LTE, перечень характеристик смартфона включает более крупный (по сравнению с предшественником) 4,5” Super AMOLED Plus дисплей (против 4,27), более производительный 1,5 ГГц двухъядерный процессор (против 1,2), чипсет NFC, адаптеры беспроводной связи Bluetooth и Wi-Fi, 8-Мп камеру со светодиодной вспышкой и батарею емкостью 1850 мАч (против 1650).

Теперь ожидаем, возможно, сниженной увеличенной цены.
Иcточник: Samsung

Вкладення

• 6081774191_d525136a5a_b_cr.jpg
    6081774191_d525136a5a_b_cr.jpg
    45.5 КБ · Перегляди: 167
  • 3_1_cr.jpg
    3_1_cr.jpg
    34.3 КБ · Перегляди: 157

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Характеристики Samsung Galaxy Note:

Операционная система: Android 2.3 Gingerbread (с интерфейсом TouchWiz)
Сети: EDGE/GPRS (850/900/1800/1900 МГц), HSPA+ (850/900/1900/2100 МГц)
Процессор: двухъядерный, с тактовой частотой 1,4 ГГц
Дисплей: 5,3-дюймовый, сенсорный, 1280x800 точек, HD Super AMOLED
Память: 16 / 32 ГБ
microSD-слот (карты до 32 ГБ)
Беспроводная связь: Bluetooth 3.0, Wi-Fi 802.11 b/g/n, NFC (опционально)
Камеры: 8-Мп с LED-вспышкой и функцией видеозаписи 1080p, 2-Мп фронтальная
FM-радио с RDS
GPS-приемник
Интерфейс USB 2.0
3,5-мм разъем для наушников
Сенсоры: акселерометр, расстояния
Аккумулятор: 2500 мАч
Время автономной работы в режиме разговора: до 12 часов / 4,6 часа (2G / 3G)
Время автономной работы в режиме ожидания: до 570 часов / 390 часов (2G / 3G)
Размеры: 146,85x82,95x9,65 мм
(c)

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Мне нравится. Вопрос цены? Она будет по-более чем Samsung Galaxy S II без плюса...
А у Samsung Galaxy S II сейчас 5100-5200грн как минимум, для серого.

Зверху