Новый iPod Shuffle - успей купиить старый!

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Компания Apple выпустила новое поколение миниатюрного плеера iPod shuffle. Новинка выполнена в переработанном дизайне и получила новые функции. Плеер стал более вытянутым, лишился хорошо узнаваемого колечка с элементами управления, но в то же время стал еще меньше. Новый iPod shuffle поддерживает функцию VoiceOver, которая позволяет плееру "говорить" пользователю названия песен, исполнителей и названия плейлистов, стоит только нажать кнопку. Также плеер может рассказать такую статусную информацию как, например, уровень заряда аккумулятора. Практически все управление производится с помощью элементов, расположенных на шнуре наушников.

Новый iPod shuffle выпускается в серебристом и черном цветовых вариантах. Как и в модели предыдущего поколения, здесь предусмотрена клипса для крепления плеера к одежде пользователя. Плеер с 4 Гб встроенной памяти уже поступил в продажу в США по цене $79. Его размеры составляют 45,2х17,5х7,8 мм, а вес - 10,7 грамма.

Старый:

Новый:

Не ожидал от Apple, надо срочно старый покупать - маленький, красивый, а то останутся только такие уродища.
Наверное единcтвенным плюсом является функция VoiceOver:
VoiceOver is the exciting new feature that makes iPod shuffle the first music player that talks to you. It entirely changes the way you browse and navigate your music. Say you’re listening to a song and want to know the title or the artist. With the press of a button, VoiceOver tells you—without interrupting your music.But the fun doesn’t stop with songs. For the first time ever on an iPod shuffle, you can have multiple playlists, because VoiceOver announces their names, too. So you can easily find the right mix without taking your eyes off your run, your ride, or whatever you’re doing.

http://www.apple.com/ipodshuffle

Останнє редагування:

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Что новые, что старые Шафлы - фигня, ИМХО. Без экрана - изврат.

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2
MorRex,это таким идиотским голосом, говорящий буквы, а получаются дикие слова без ударения и смысла))

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
MorRex,это таким идиотским голосом, говорящий буквы, а получаются дикие слова без ударения и смысла))

Ну у мну Моторка V3m с англ. прошивой довольно достойно проговариает имена с адресной книжки.

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Saab, я тоже раньше пользовался плеерами других производителей, поэтому советую только айпод и сони, всё остальное редкое "г".

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Вообще не понимаю этих извращений и мучений с айтюнсами, синхронизациями...

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
opex, для этого существет rockbox, сам им прошил свой nano и счастлив(купил именно ипод, т.к. за 30 баксов предложили 4-гиговый). Извращенный подход тоже напрягает.

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Плеер MP3 iPod shuffle 2Gb , без экрана с прищепкой, Ret

Наличие: есть на складе Гарантия: 6
Цена: 336.00 грн.
это 99% подделка.
американская цена его $79, по служам опт по $59
всё остальное редкое "г".

ПОчему?
удобство интерфейса, корявость самой железки.

Добавлено через 3 минуты
Вообще не понимаю этих извращений и мучений с айтюнсами, синхронизациями...
я каждый день мучаюсь: просто подключаю айпод к компу и всё! а он сам качает новые подкасты и загружает музыку и подкасты тоже сам. Не нажимая ни одну кнопку.

Останнє редагування:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
удобство интерфейса, корявость самой железки.
Глупости, от этого "удобства" слишком много людей плюется. То есть многим нравится, пускай даже большему количеству объективно нравится, но это в любом случае не повод, говорить, что по сравнению с ним все остальное редкое "г". Мне например вообще не нравится активно, не доходя даже до айтюнс, просто сам интерфейс плеера(не касается touch). А в чем состоит корявость железки? выдает АЧХ значительно лучше чем все остальные? Ссылку плз, а то очень уж на яблокульт смахивает, особенно учитывая то, что ты, скажем так, человек увлекающийся.
я каждый день мучаюсь: просто подключаю айпод к компу и всё! а он сам качает новые подкасты и загружает музыку и подкасты тоже сам. Не нажимая ни одну кнопку.
А ту музыку, которую я хочу залить, он так умеет? Песенки повыбирать из папочек, которые я как раз хочу в дороге послушать? Сам, догадываюсь, не умеет - отсюда второй вопрос, где надо больше кнопочек нажать для этого повседневного действия, когда ипод или когда даже какая-нибудь тупая флешко-железка от какого-нибудь сандиска? Вопрос, впрочем, риторический.

Останнє редагування:

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2
а мне нравитсо мой iRiver, и АЧХ устраивает, и кнопочки не а лом нажимать)))

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Saab, если не подделка, то по такой цене можно мешками брать в т.ч. дистрибьюторам :)
когда купишь скажи серийный номер, если настоящий, себе тоже возьму.

Добавлено через 9 минут
Глупости, от этого "удобства" слишком много людей плюется. То есть многим нравится, пускай даже большему количеству объективно нравится, но это в любом случае не повод, говорить, что по сравнению с ним все остальное редкое "г".
конечно у всех разные вкусы, но: плееры Apple и Sony представляют собой хороший дизайн, большую надёжность и удобство в использовании(Apple).
зы. в Украине офф гарантия Apple не действует :), так что если куплено не у отдельных перставителей за гарантией придётся ехать в Польшу или Россию :)
А ту музыку, которую я хочу залить, он так умеет? Песенки повыбирать из папочек, которые я как раз хочу в дороге послушать? Сам, догадываюсь, не умеет - отсюда второй вопрос, где надо больше кнопочек нажать для этого повседневного действия, когда ипод или когда даже какая-нибудь тупая флешко-железка от какого-нибудь сандиска? Вопрос, впрочем, риторический.
добавляешь в медиатеку скачаные альбомы( 5 нажатий мыши) а айтюнс сам доставит это в устройство.

Останнє редагування:

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Saab, если не подделка, то по такой цене можно мешками брать в т.ч. дистрибьюторам
когда купишь скажи серийный номер, если настоящий, себе тоже возьму.
не купил. подделка) быстро увидел. зарядка другая. и в вобще все по бомжатски. думал, что-то из креатив взять, но "перегорел".

Зверху