Нокия Е61i

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Юзал Е61 и Е71 (семпл) ... а вот Е61и обошел вниманием :eek:
Расскажите что в нем хорошего (плохого) ... заинтересовало данное тело :rolleyes:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Mike_84 тебе в помощь;)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
ну разницу думаю он знает
я вроде слыхал что обычная в чем-то лучше чем айка

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
айку раза два в руках держал, ничего вразумительного не скажу, мне нравилась

Місто
Кременчук, Київ
У меня друг продает за 950 грн, вроде как полный комплект. Прикольный аппарат, правда слабее чем Е71, кроме удобства в силу больших размеров.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
айка лучше джойстиком:)

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Disabled, а еще чем ... если сравнивать с е61 ... а чем хуже ...

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Ну, а так одно и тоже :)
Кому-то клава не нравится в айке, кому-то в обычной.. экраны одинаковые, кол-во оперативки тоже...Ах да камера, правда камера что там что там нафиг не нужна.
А вобще Max6630 раскажет подробнее :)

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
передаем эстафету мах6630 )))))
если имеете ввиду меня то у меня просто е61 , а так вобще айка тоньше , имеет менее защищенный екран , имеет камеру , имеет какието доп модули рабочего стола , ну и самое главное не имеет джойстика .
Остальное все тоже самое , главный минус е61 для меня был джойстик , но я перенес его функции на клаву так что у меня теперь с ним нет никаких проблем :)

Місто
Kieff
Телефон
iPhone 4
У меня айка уже практически два года, что то конкретно в ней интересует? Из положительных моментов - АКБ на 1500 миллиампер (раз в неделю заряжаю), шикарная клавиатура, скорость набора на которой не много ниже чем на обычной компьютерной клаве, плюсов на самом деле очень много и перечислять все - долго, из минусов - металлический корпус быстро царапается, даже пустой телефон без программ иногда тупит по пару секунд, остальное мелочи. До сих пор не возникло желание на что то менять.

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Ferr, если по инетам не ходить - может и будет неделю держать:)
только зачем тогда смарт без инета?

Місто
Kieff
Телефон
iPhone 4
Alex на инет трачу минимум 30 минут в день, иногда и wi fi пользуюсь, звонков и смс не много, поэтому зачастую на неделю хватает. При большой нагрузке 5 дней стабильно.

Місто
Kieff
Телефон
iPhone 4
Я говорю исходя из своего двухлетнего опыта пользования сабжевым телефоном, в Утеле понятное дело быстрее батарея улетает. Ни кому ничего доказывать не собираюсь.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
не, ну если ходить с кричащим "заряди меня" телефоном еще сутки - то может быть и так, может быть и до 5-7 дней.
но я на 3 делениях уже ставлю е71 на зарядку, т.к. потом в дороге или в офисе не успею до конца зарядить, а недозаряжать я не люблю - только полные циклы.
P.S. Ferr, может ты по ночам его выключаешь, и забыл сказать? Или в пределах одной соты например сидишь?:)

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
но я на 3 делениях уже ставлю е71 на зарядку, т.к. потом в дороге или в офисе не успею до конца зарядить, а недозаряжать я не люблю - только полные циклы

Так какой же это полный цикл?!

Зверху