Нужен пакет интернет

Місто
Київ
Телефон
якась казьона нока
В связи с покупкой смарта двухсимочного, девушке нужен пакет нета для серфа, виджетов и просто так
Звонить с него не сильно будут... скорее бонусные гривны будут сливаться как входящие на номер КС

Карточке почти 4 года, заказали лояльность
Насколько я понял пакеты нета только http://www.life.com.ua/index.php?area=lifebox&lng=uk&page=15-33

Выходит выгоднее шаленый день?
Или есть другие варианты?
Может дабы не попасть на лимит 20мб в сутки, лучше удвоить деньги и заказать 300мб за 39грн? Оно с бонусного заказывается или нет?
Спасибо за помошь

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
Prosto, ну 20 метров должно хватить, только если с компа не подключаешься. у меня миниОпера макс три метра в день тянет, Яндекс карты столько же, если кеша нет и первый раз в этом месте, потом уже меньше, проверка почты 50 раз в сутки - метра два, виджет погоды килобайты, аська 500 кб макс. ну а там смотри какие еще виджеты у тебя.
ну советую взять 300 метров и за месяц определишься, посмотришь сколько
останется, но первый месяц обычно больше трафика уходит, чем последующие. мне чисто для смарта 100 метров хватает, остальное с ноута уходит. с бонусного заказывает, лучше не удваивать, а заглянуть в подпись http://red-forum.com/member.php?u=129

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
у меня миниОпера макс три метра в день тянет
Это с отключенными картинками? Если нет - то насколько активно ее юзаешь(приблизительно сколько разных страниц открываешь)?

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
нет картинки включены, качество макс. сколько страниц не скажу, ну часа два беспрерывно лазить. опера мини 4.2, на пятой и других может больше будет

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
фантастика прям..

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
EvgenyTar, Alex, лучше бы написали, сколько она у вас тянет и не флудили :)

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Prosto, какой тариф сейчас стоит у девушки? Парадокс Безумного Дня в том, что за 40грн/мес у абонента будет почти полный комплект услуг: 20мб/день, смс по Украине, 100мин внешки и само собой внутрисеть.
В Свободном же за 30грн/мес, если удваивать счёт, будет всего внутрисеть, 300мб, 100смс по Лайфу и 5-7грн для других нужд после удвоения.
То есть с экономив 10грн мы теряем слишком много и получаем номер вообще без денег на счету.

Добавлено через 3 минуты
На SamsungI5700 - 15-30мб/день:igra2:, а раньше на К800 хватало 120-150мб в месяц, или 6-8мб/день.

Останнє редагування:

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
за 30грн/мес, если удваивать счёт, будет всего внутрисеть, 300мб, 100смс по Лайфу и 5-7грн для других нужд после удвоения
если ты говоришь про Шокер, то там 300 метров, 300 смс и 300 ммс

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
stama, забыл про Шокер - брал 3*100мб. Можно и Шокер, но тогда пополнять нужно на 32грн, т.к. 5грн за 100смс в сети всё равно будут снимать. А нужны ли те лишние смс/ммс?

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Если чисто для инета с тела, то можно взять СМТС БП 2, получаешь 20Мб/День за 8 грн, на протяжении 80 дней, плюс можно раз пополнить на 35грн и год нашару звонить на весь МТС.
Упс, сори не глянул что топик в ветке Лайф.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
А если взять "Свободный life Максимум без пополнения" (который для восточных областей без пополнения) и заказывать там за 6 грн/мес. 20 МВ/день, они будут действовать по всей Украине?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
20 МВ/день, они будут действовать по всей Украине?
Не будут.
Послуга «Інтернет+Росія» доступна для тарифного плану «Вільний life:) Максимум БЕЗ ПОПОВНЕНЬ». Дія послуги призупиняється за межами території дії тарифного плану.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
EvgenyTar, Alex, лучше бы написали, сколько она у вас тянет
Да я как-то не пользуюсь оперой-мини года два уж, ну может на сон грядущий, лежа в постели по вай-фаю подрублюсь к роутеру, но трафиком не интересовался в виду его безлимитности, поэтому и интересовался, как там с трафиком... :)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
у меня тоже через роутер, но когда я в коммандировке или в дороге - 1-2 метра за раз, а не 3 метра в сутки.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

На моих, если активно пару часов лазить, то больше 10 Мб трафика уходит (при отключённой синхронизации Google).

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
ок, ну может это зависит от разрешения экрана и прочего? вот у меня главная страница форума в миниопере весит 31 кб, со включенными картинками. у вас?

Остап

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
Doogee X30
вот у меня главная страница форума в миниопере весит 31 кб, со включенными картинками. у вас?

26 килобайт, опера 4.2, экран 128х160, мобильный вид... Если мобильный вид выключить, то 46 килобайт...

Місто
Kiev
life без абонплаты(internet only)

Подскажите,пожалуйста, тариф или услугу, чтобы не платить каждый месяц и эпизодически пользоваться интернетом- иногда мало 5 мб, иногда - 59. Не для звонков.киев. обл. Спасибо.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Re: life без абонплаты(internet only)

А если тариф с абонплатой, и пополнять только когда нужно пользоваться - такое никак не подойдёт? Если номером не пользоваться - абонплата сниматься не будет.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Re: life без абонплаты(internet only)

У Лайфа нет подходящего предложения (без абонплаты и т.п.). Есть 50 копеек за 1 МБ но это дорого без абонплаты.
Надо брать Тримоб или Киевстар ИБГ.

Зверху