Нужна помощь в выборе подарка.

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3
Доброе время суток!
Завтра исполняется 2 года,как я знаком с очень дорогим мне человеком. Дело в том,что у нас судьба так складывается,что вполне возможно мы в будущем не будем общаться. Разъезжаемся. Поэтому хочется подарить что-то такое,что у нее останется на долгие годы и в тоже время будет напоминать обо мне. У меня фантазия не особо сейчас работает,так как сессия. Поэтому прошу помощи у форумчан. Что можно подарить?
Заранее благодарен.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Какую-нибудь безделушку с гравировкой.
Можно ещё кружку с твоим фото и надписью.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Кольцо или сИрОжки - такое точно останется на долгие годы. Но - недешево.

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3
Advoc@te, времени уже нет. Максимум до субботы времени.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Какую-нибудь безделушку с гравировкой.
Можно ещё кружку с твоим фото и надписью.

Это обычно быстро заталкивается в долгий ящик, теряется или выкидывется. Кружки разбиваются.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
А в фильме "Один дома" неплохо было. Пара белых голубей. Игрушечных конечно.
Подари одного, а второго оставь себе. И поясни, типа, пока эти голуби будут у вас, будет жива ваша дружба/любовь, память.

poma

Пан Наука
Місто
Київ
Телефон
Redmi Note 5,Ipad Air2
Красивое золотое колечко, умеренного дизайна, которое подойдет под разные гардеробы:) и не будет пылиться на полочке.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

poma

Пан Наука
Місто
Київ
Телефон
Redmi Note 5,Ipad Air2
Колечко нужно само собой, оно будет кагбе символизировать то, что ты заявил свои права на неё. Даже если всё сложится по другому:) она будет иметь тебя в виду т.с. на заметке. Для девушки это приятно, в образном восприятии это как репетиция предложения руки и сердца, но в то же время подразумевает, что главное ещё впереди.

Місто
Запорожье
Браслет , можно с надписью. Золото или серебро это уже исходя из бюджета

• Like
Реакції: Alex

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Ничего не лучше. Подари букет и пожелай счастливого пути. Какой смысл выкидывать деньги? Ради красивого жеста? Извини, я не романтик...

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3
Какой смысл выкидывать деньги? Ради красивого жеста?
Нет. Не в романтике дело. Этот человек стал мне родным. И хочется,чтобы она меня помнила.
Вот например,если бы ты знал,что ты не увидишь свою сестру больше никогда,ты бы не хотел,чтобы у нее была память о тебе?
эх где твои 17 лет?
мне не 17.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Нет. Не в романтике дело. Этот человек стал мне родным. И хочется,чтобы она меня помнила.
Вот например,если бы ты знал,что ты не увидишь свою сестру больше никогда,ты бы не хотел,чтобы у нее была память о тебе?
Я не знаю ваших отношений. Дарил ли ты ей подарки раньше и какие. Относится ли она к тебе так же, как ты к ней. Она ведь тебе не сестра, она для тебя любимый человек. И нет таких условий, которые бы помешали любящим оставаться вместе. Значит не такие уж любящие. Так, симпатизирующие друг другу люди. Опять же, я не знаю всех подводных камней ваших отношений, да и вопрос был в другом - что подарить.
Ты уже на 99% с ней попрощался. Зачем ей что-то, что бы напоминало о тебе, если она тебе не нужна? И зачем в таком случае тебе линять на деньги? Вот подаришь ты ей кольцо, а размер, а ее предпочтения ты знаешь? Я бы не рискнул даже своей жене покупать кольцо, даже если бы она мне месяц назад показала на то, что ей нравится. Через месяц ей понравится другое. Да и пройдет время, романтика растворится, ты и ваши отношения забудутся, и будет твой подарок лишь обыкновенной вещью, среди прочих вещей. Может и вспомнит когда-то, как эта вещь к ней попала.
Совсем другое дело, если ты не согласен с той ситуацией, которая вас разделяет, и собираешься все равно быть рядом с ней. Я не знаю, кто куда уезжает, поэтому напишу абстракно. Ты все равно собираешься быть с ней, и ты приедешь вслед за ней, чтобы быть рядом, тогда конечно символический подарок, мол не забывай, я все равно скоро буду рядом. А если этот подарок, типа спасибо, ты клевая девченка, мне с тобой было хорошо, прощай, то здесь достаточно будет маленького хорошо оформленного букетика, ну и какого-нибудь сувенирчика(ну у тебя было какое-то прозвище, не знаю, к примеру Монте-Кристо, или Слон, подари книгу об этом графе или фигурку слона), типа помни...

Зверху