Нужна помощь с доставкой жетонов киевского метрополитена

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Не рискнул постить в Маркете. Там же техника и услуги связи, электрической, а не транспортной. А здесь - Мусоропровод. Тему удалю по исчерпанию.
У меня странное дело есть к киевлянам - пришлите мне 3 жетончика киевского метрополитена. Считайте это увлечением.
Хочу получить заказным письмом. Все расходы + десятку сверху компенсирую на вебмани или прямым пополнением вашего номера.
Если есть что-то иностранное, что можете отдать/продать - рассмотрю варианты.
Остальные украинские уже есть.

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
И харьковские старые, те что крастные прозрачные есть? И оранжевые непрозрачные? С разными рисунками на гербовой стороне?

ЗЫ Сам просто увлекался жетонами метро в свое время

Місто
Kyiv
Телефон
Pixel 7a/ Pixel 4a
у меня 2 жетона где-то валяется, может есть больше. могу выслать, но только на следующей неделе
И зарубежных несколько есть

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Kolyuchy, пока не знаю :) Просто договорился уже насчет Харькова, скоро будут. Я знаю о двух цветах, но каких-то сейчас мало, и не факт, что автомат выплюнет такой. Договорились на "как получится".
Если ты можешь предложить разнообразие, я свяжусь с тобой после получения и анализа харьковских.

Добавлено через 3 минуты
alexeydon, о зарубежных напишу в личку чуть позже. Киевские может кто предложит раньше.

Останнє редагування:
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
Kolyuchy, пока не знаю :) Просто договорился уже насчет Харькова, скоро будут. Я знаю о двух цветах, но каких-то сейчас мало, и не факт, что автомат выплюнет такой. Договорились на "как получится".
Если ты можешь предложить разнообразие, я свяжусь с тобой после получения и анализа харьковских.
По поводу Харькова ща в ходу зеленые и синеватые. Причем зеленые есть 2-х подвидов. Отличаются наличием/отсутствием маленькой буквочки "п" рядом с логотипом метрополитена.
Эти достать не проблема. А я говорил про те что вышли из обихода. Там их много разных было. Нужно закрома родины потрусить :)
Вобщем, определяйся что есть, а чего не хватает - поможем всем миром, так сказать ;)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Только выложишь потом хоть фотки коллекции :) У меня тоже какие-то были, и харьковские и киевские и пластиковые и железные, но я так понял, тут по этому делу есть чуваки сильно покруче :)

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Есть штук 5 старых киевских и 2 новых, могу прислать, пиши в личку.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
По поводу киевских написал Моррексу, пока данный вопрос ставим на паузу.

С недостающими харьковскими разберусь и отпишусь когда придёт первая партия.

plebis, если ты мне, то показывать пока особо нечего :feel:
Давно вынашивал планы, а сейчас только взялся более-менее серьёзно.

У меня есть Кривой Рог, Днепропетровск и совершенно случайно Москва. Теперь едут недостающие украинские, после чего я возьмусь за Россию (7) и Беларусь (а там один Минск).

Потом уже когда-то остальные страны СНГ и дальнего зарубежья, скорее, просто по мере случайного обнаруживания у кого-то.

Вкладення

• KR-ST.jpg
    KR-ST.jpg
    13.6 КБ · Перегляди: 125
  • DP.jpg
    DP.jpg
    12.7 КБ · Перегляди: 143
  • MSK.jpg
    MSK.jpg
    25 КБ · Перегляди: 135
Місто
Київ
Телефон
iPhone
у меня есть киевский темно синий, который до подорожания был

All free

Заблокирован
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский
А талоны на киевское метро начала 90-х годов тебе не надо?

Місто
Київ
Телефон
iPhone
кста, есть 800 талонов нв маршпутку номиналом 2 грн. никому не надо?))) не юзанные

All free

Заблокирован
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский
кста, есть 800 талонов нв маршпутку номиналом 2 грн. никому не надо?))) не юзанные
А у меня есть номиналом 1 гривна. :D Вообще талоны на маршрутку редкость, так как мало в какой маршрутке их выдают. :D

Вкладення

• талон такси.PNG
    талон такси.PNG
    188.5 КБ · Перегляди: 120

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
dimi4,едут жетоны уже и киевские тоже, позже отпишусь.

All free, знакомая история, когда фантики были нестабильные, тоже талоны практиковали. Это что же, все давали эти билетики контролёру на входе станции ?

Но спасибо, не требуется. Предмет увлечения - жетоны.

All free

Заблокирован
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский
Это что же, все давали эти билетики контролёру на входе станции ?
Ага, турникеты отключенные отдыхали, а к тетке в будке стояла очередь, как в кассу за талонами. В общем, тогда в стране кругом был дурдом. Точно не могу вспомнить какой год, но где-то 92-94.

All free

Заблокирован
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский
Предмет увлечения - жетоны.
Кстати, киевские жетоны были одно время еще железными, к сожалению выслать их не могу, так как все в одном экземпляре сохранилось. :( На одном жетоне реклама АВАЛЬ банка. Помню, как этот банк в качестве своей рекламы проплачивал дни бесплатных проездов в киевском метро, но не прижилось, а жаль. :( Еще одно время КМДА при Омеле устраивало дни бесплатного проезда в киевском транспорте и даже в маршрутках на 9 мая.

Вкладення

• жетоны метро Киев.PNG
    жетоны метро Киев.PNG
    258.7 КБ · Перегляди: 135

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
могу отправит 5ть разных киевских жетонов)) Приму в дар жетон укртелекома, тот что металлический и с тризубом

All free

Заблокирован
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский
Мурр, вот такой нашел, немного поржавел, но можно почистить, если надо, то могу отправить.

Вкладення

• жетон.PNG
    жетон.PNG
    51.2 КБ · Перегляди: 113
Зверху