Вот ещё один нюанс: на одном из номеров есть услуга "Моя семья" на один номер. Я её активировал в интернет помощнике, а вот как номер телефона вбить - не знаю. По 555 справке девушка сказала что надо звонить 7770 и там по голосовому меню это делать, но проблема в том что телефон в другом городе, и на телефоне FDN, а мне как бы не хочется давать пин2

Нельзя ли активировать номер моей семьи через инет-помощник или ещё как то?
Добавлено через 4 минуты
============================================
От бездумной траты бабла моими спиногрызами и домочадцами я постарался обезопасить телефоны с помощью FDN и других настроек.
============================================
У меня похожая ситуация, подскажите, как ограничить траты (основная проблема - звонки на короткие платные номера и звонки в кредит). Спасибо!
Для того чтобы спиногрызы и домочадцы не слили бабос с лицевого счёта можно (та даже НУЖНО) воспользоваться прелестями услуги FDN (на этом форуме есть тема, так и называется) и в интеренет помощнике поотключать по нужным номерам все "опасные" услуги, как то: исходящие СМС, международный роуминг, жпрс интернет и другие инторнеты ну и всякую другую муть.
А на самом телефоне желательно выставить ограничение длительности звонка, ну например 30 минут. А то есть бабушки, которые смысл слов "положить трубку" понимают буквально - просто ложит трубку на тумбочку, не нажав красную кнопку