Нюансы контракта.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
У меня на лицевом счету 5 контрактных номеров и один ЦДМА инет. За всем этим хозяйством я слежу через интернет помощник. От бездумной траты бабла моими спиногрызами и домочадцами я постарался обезопасить телефоны с помощью FDN и других настроек. Но вот возник вопрос: а можно ли как то контролировать остаток пакетных минут услуг по другим телефонам с МОЕГО телефона с помощью ЮССД запросов или ещё как то не сильно сложно?

AndyRadist

Заблокований
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Капчу обойти можно. Нужен софт, анализирующий графику.
Также можно зайти вручную в Помошник, а затем компьютер будет автоматически ходить туда-сюда по страничкам, не допуская потери авторизации. И по запросу, или автоматически через промежутки времени, сбрасывать информацию хозяину.
Проблема здесь не в этом. А в том, что в биллинге затраты могут появиться с опозданием на несколько дней.

Місто
Миргород
============================================
От бездумной траты бабла моими спиногрызами и домочадцами я постарался обезопасить телефоны с помощью FDN и других настроек.
У меня похожая ситуация, подскажите, как ограничить траты (основная проблема - звонки на короткие платные номера и звонки в кредит). Спасибо!

Місто
не на форуме
Капчу обойти можно. Нужен софт, анализирующий графику
Наверно не всякую капчу можно обойти?

Проблема здесь не в этом. А в том, что в биллинге затраты могут появиться с опозданием на несколько дней.
Это действительно для контракта. Почему тогда нет софта для проверки состояния счета для припейда?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
Вот ещё один нюанс: на одном из номеров есть услуга "Моя семья" на один номер. Я её активировал в интернет помощнике, а вот как номер телефона вбить - не знаю. По 555 справке девушка сказала что надо звонить 7770 и там по голосовому меню это делать, но проблема в том что телефон в другом городе, и на телефоне FDN, а мне как бы не хочется давать пин2 :rolleyes: Нельзя ли активировать номер моей семьи через инет-помощник или ещё как то?

Добавлено через 4 минуты
От бездумной траты бабла моими спиногрызами и домочадцами я постарался обезопасить телефоны с помощью FDN и других настроек.
У меня похожая ситуация, подскажите, как ограничить траты (основная проблема - звонки на короткие платные номера и звонки в кредит). Спасибо!

Для того чтобы спиногрызы и домочадцы не слили бабос с лицевого счёта можно (та даже НУЖНО) воспользоваться прелестями услуги FDN (на этом форуме есть тема, так и называется) и в интеренет помощнике поотключать по нужным номерам все "опасные" услуги, как то: исходящие СМС, международный роуминг, жпрс интернет и другие инторнеты ну и всякую другую муть.
А на самом телефоне желательно выставить ограничение длительности звонка, ну например 30 минут. А то есть бабушки, которые смысл слов "положить трубку" понимают буквально - просто ложит трубку на тумбочку, не нажав красную кнопку :dash1:

Останнє редагування:

студент

Злий модератор!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
Без обид, но это попахивает жлобством. Если ссыкотно отдавать спиногрызам контракт- выдай pre-paid, плюс пополняшку на 50 грн ежемесячно.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Капчу обойти можно. Нужен софт, анализирующий графику.

Ну да, прям так лекго - сел и за пол-часка написал софт :D Такая капча попадается, что сам только на 3й раз распознаешь.. софт! Ну зачем фантазировать??

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
студент, я немного по-офтоплю, модеры простите заранее.
Притча: "Пришли два спорщика к мудрецу. Рассуди, мол, нас! Мудрец внимательно выслушал доводы первого и сказал: "Ты прав!". Потом выслушал доводы второго и сказал: "Ты прав!". Тут сторонний слушатель вмешивается в разговор и заявляет: "Йопта! Да что ж ты за мудрец, что двум людям с абсолютно разными точками зрения говоришь что они правы?!!", на что мудрец ответил: "И ты прав!"

студент, ты прав...

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
на одном из номеров есть услуга "Моя семья" на один номер. Я её активировал в интернет помощнике, а вот как номер телефона вбить - не знаю.
На контракте особенность набора номеров UMC-семья такой: номер надо набирать либо 7771 либо 777050ххххххх. Если набрать без семёрок, то будет протарифицировано как обычный звонок. (А если номеров "Семьи" в тарифном пакете можно установить несколько, то 2й набираем как 7772, третий 7773 и так далее)

AndyRadist

Заблокований
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Maxxx,
"Можно" и "легко" - разные понятия, не так ли?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
В интернет помощнике контракта есть раздел "Опросы" и "Спецпредложение". Я туда как ни зайду - там вечно ничего нету. Что это? И как оно работает?

Зверху