Рано я радовался по поводу возможности просмотра ММС на их сайте через интернет-точку.
Сегодня тоже получил СМС о входящем ММС, сохраненном на их сайте. Но по указанной ссылке смог зайти только через ВАП-точку. Через интернет-точку не хотело соединяться ни в какую... Но картинка ММС на сайте не открылась. Короче, надоело мне это дело, решил позвонить оператору, разобраться почему ко мне не приходят ММС. Девушка-оператор заявляет что при вытаскивании сим-карты у меня сбились настройки ММС и сейчас она мне заново их вышлет. Во-первых, настройки не сбились,-я их проверил перед звонком. Во-вторых, хотя на их сайте сказано, что услуга ММС по умолчанию активирована всем абонентам, но на самом деле-пока не отправишь сам одно ММС получить ничего не сможешь. Я же с этого номера уже и отправлял и получал ММС. Нет ли у них какого-нибудь ограничения на срок активации услуги ММС?-спрашиваю я. На сайте этой инфы нет, но такое впечатление создается, что это ограничение есть, как на КС... -Нет,-отвечает девушка,-никаких ограничений нет. И дальше советует вот что: -сохранить полученные настройки, -перезагрузиться, -отправить самому себе одно ММС. Ну так это ж и есть активация услуги ММС! Ладно, отправляю ММС товарищу, с которым мы раньше обменивались ММС-ему тоже приходит СМС о сохраненном ММС на их сайте. Отсюда уже можно сделать вывод о том, что ограничение срока активации ММС таки присутствует на Билайне. Сколько? Не знаю-может 6 месяцев... И отчего оно зависит? Вообще от пользования этой услугой? Так мне перед новым годом приходило ММС нормально. А вот сам я уже давненько не отправлял...может и год...