Обновление настроек

• Автор теми Star
  • Дата створення
Статус
Закрита.

Star

Заблокирован
Місто
Луганская обл.
Телефон
Nokia X2-02;
Fly-TS107
Кто использует wар GРRS и ММS GРRS просьба обновить настройки в связи введением нового iр адресса 172.29.18.192 так как старый iр 10.11.8.18 отказывается работать. С этим связано что интернет от Билайн несколько дней тормозил.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Типа от замены айпишника у wap-gateway инет тормозил? Не смешно.

Star

Заблокирован
Місто
Луганская обл.
Телефон
Nokia X2-02;
Fly-TS107
Он и сейчас не то что тормозит, а вообще не работает! Пришлось прописывать новые iр, только тогда ММS и ВАП нормально заработали.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Боян, как минимум год, а то и два уже следовало бы прописывать новые настройки. А вообще, для старых телефонов давно пора юзать вап жпрс используя точку доступа internet.beeline.ua и альтернативный гейт. Для более новых вообще забыть о таком кошмаре как wap через wap APN.
Star, какой у тебя телефон?

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Для более новых вообще забыть о таком кошмаре как wap через wap APN.
Для себя вижу только необходимость прописать ММS GРRS. Иначе могут не приходить ММS? Или и так придут?
Но Билайн давно уже присылает для ММS GРRS этот ай-пи 172.29.18.192

Останнє редагування:

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Grey_Wizard, только там ещё впридачу ммс АПН.
Вот Utel не имеет такового и входящие ММС тоже тарифицируются как интернет.

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
У меня в настройках профиля ММС давно уже прописан новый адрес IP, а вот на Пасху я не смог получить входящее ММС. :( Пришло только СМС с сообщением о ждущем меня ММС у них на сайте. Хотя я с этого номера Би и отправлял и получал ММС раньше. Правда давненько уже-несколько месяцев, наверное. А что разве у Би есть срок действия активации ММС? Что-то я такого не видел... Одно хорошо-теперь ждущее тебя ММС на их сайте можно посмотреть через обычный интернет, а не через ВАП, как раньше...

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
А точки доступа internet.urs & wap.urs случайно никто не использует? :) Они новый ай-пи после замены на железо Эрикссон вроде ввели.

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Что за новые точки доступа? Разве о них есть официальная инфа? То, что они будут работать-это точно. :) Как и любая другая точка доступа... Но вот цена инета через эти точки будет хорошо отличаться от обычной... ;)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
вчера ехал из Сум, в дороге пытался отправить ммс, отправлялось часа 3 - так и не ушло..

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Wise.Shubin, покрытие - само собой, но там где оно было - телефон соединялся по точке доступа ммс, а ммс не уходило

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Рано я радовался по поводу возможности просмотра ММС на их сайте через интернет-точку. :( Сегодня тоже получил СМС о входящем ММС, сохраненном на их сайте. Но по указанной ссылке смог зайти только через ВАП-точку. Через интернет-точку не хотело соединяться ни в какую... Но картинка ММС на сайте не открылась. Короче, надоело мне это дело, решил позвонить оператору, разобраться почему ко мне не приходят ММС. Девушка-оператор заявляет что при вытаскивании сим-карты у меня сбились настройки ММС и сейчас она мне заново их вышлет. Во-первых, настройки не сбились,-я их проверил перед звонком. Во-вторых, хотя на их сайте сказано, что услуга ММС по умолчанию активирована всем абонентам, но на самом деле-пока не отправишь сам одно ММС получить ничего не сможешь. Я же с этого номера уже и отправлял и получал ММС. Нет ли у них какого-нибудь ограничения на срок активации услуги ММС?-спрашиваю я. На сайте этой инфы нет, но такое впечатление создается, что это ограничение есть, как на КС... -Нет,-отвечает девушка,-никаких ограничений нет. И дальше советует вот что: -сохранить полученные настройки, -перезагрузиться, -отправить самому себе одно ММС. Ну так это ж и есть активация услуги ММС! Ладно, отправляю ММС товарищу, с которым мы раньше обменивались ММС-ему тоже приходит СМС о сохраненном ММС на их сайте. Отсюда уже можно сделать вывод о том, что ограничение срока активации ММС таки присутствует на Билайне. Сколько? Не знаю-может 6 месяцев... И отчего оно зависит? Вообще от пользования этой услугой? Так мне перед новым годом приходило ММС нормально. А вот сам я уже давненько не отправлял...может и год...

Star

Заблокирован
Місто
Луганская обл.
Телефон
Nokia X2-02;
Fly-TS107
Ну я же писал что надо перезаказать настройки ММS так как у них изменился iр адресс, я себе перезаказал, и сейчас не парюсь, все коректно уходит и приходит!

• Like
Реакції: Alex

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Я тоже писал, что настройки эти уже давно на их сайте обновились. И я их тоже давно уже обновил. А вот приходится париться с получением ММС... :(

Star

Заблокирован
Місто
Луганская обл.
Телефон
Nokia X2-02;
Fly-TS107
Перезакажи настройки еще раз! А старые сотри. Должно пойти. Если старый iр у них работал паралельно с новым, то старый они напрочь отключили совсем!

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Расслабься ты уже со своими настройками. Когда ММС приходит СМСкой со ссылкой - настроек это вообще не касается. Когда проблема с настройками - приходит заголовок ММС, но тело не загружается

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Михалыч, если ты "давно" перезаказывал настройки, закажи "недавно".
у меня тож ммс не бегали 4 дня назад, я перезаказал - и все улетело вмиг.

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Ничего я не стал заказывать, в смысле новых настроек, так как мои старые настройки полностью совпадают с указанными на их сайте. Просто отправил ММС товарищу, тем самым заново активировав услугу. Теперь и у меня ММС бегают туда-сюда... :)

Статус
Закрита.
Зверху