Обновлённые условия "лайф-почта"

Місто
Донецкая обл.
Собственно активировал данный сабж. И удивился, теперь нет основного номера в формате [email protected], а вводишь любой свой емайл и получаешь смс на тело при входящей на ящик почте. Это и порадовало, можно ещё 5 других добавлять, но мне оно не нужно с этим замарачиватся, есть один адрес и хорошо.:D

Телефон
М75:), С57 dual-sim, A50, htc6800
КС и Би - бесплатно, юмся - совсем болт.

Місто
Киев
Телефон
Karbonn KS606+
Ну там просто уведомление приходит на тел. что у тебя новое письмо от кого и тема письма, а не само письмо. У меня уже 2 месяца такая штука активирована. И приходят только уведомления.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Протокол ИМАП4 мне больше нравится. Платишь толькоза трафик. И не уведомление приходит, а все письмо (или заголовок, или только текст)

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
кс рулит. Там приходит или вап сообщение,или просто смс... по выбору:)

Місто
Донецкая обл.
Мне приходят push-sms, открываю её и попадаю на вап страничку своей почты и читаю сообщение через точку: internet с пакетного инета, вот и все пироги. Можно сразу и ответ написать и отправить. Очень удобно переписываться с заграницей в свете дорогих смс, практически онлайн. А по теме я определяю, стоит читать или нет.Имхо

Місто
Донецкая обл.
Я не знаю, но скажу лишь, когда проходил активацию, ввёл нужный мне ящик и его пороль и всё, он стал у меня основным. И смс приходят, когда на него поступает письмо, остальное мне не важно, как они идут напрямую или накосую ;)

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Мілхауз, если работает в комбинации с е2sms, то очень даже оперативно.
Не спорю.
Скажем так, мне больше IMAP4 нравится - дополнительной усуги заказывать не нужно, а письма приходят напрямую без задержек.

Місто
Київська обл.
На МТС эта услуга есть и работает на постоянной основе бесплатно и тоже без создания ящика на сервере МТС, на КС отлично работает с серверного мыла, но с октября какого-то числа будет взиматься плата. На лайфе услуга работает хорошо только в первый месяц, затем с перебоями от часа до суток. Сам оператор пояснил что в пределах нормы-уведомление в течение 24 часов.

Місто
Киев
Пользовался этой услугой, ном месяца два назад перестали приходить смс о новых письмах. Оператор обещает разобраться и все исправить все эти два месяца. Это у меня так или еще есть счастливцы? Кто-то новый недавно эту услугу подключал? Смс приходят?

Зверху