THORN
Заблокирован
В ICCID написано-то ли 8 и 9 цифра, то ли 9 и 10, не помню точно.Как это определить?
В ICCID написано-то ли 8 и 9 цифра, то ли 9 и 10, не помню точно.Как это определить?
А, ну да, вспомнил.... У меня там написано 69. Осталось придумать, как найти сканируемую симку из этой емкости HLR? Может у кого есть знакомая девушка...? Хотя, пол тут роли не играет, парень тоже подойдет...В ICCID написано-то ли 8 и 9 цифра, то ли 9 и 10, не помню точно.
Мне вот интересно, а во всех сериях HLR бывают клонируемые симки или нет? У меня клонируемые есть только 35 (Экотел), 51 (МТС с яйцами), 76 (Джинс), 78 (Джинс). Хотя в клонируемости на 100% не уверен, но наклонный шрифт присутствует на всех.Ели вдруг 47 попадется, маяч
за мной не заржавеет
Я не помню названия шрифтов, может и не наклонный, но шрифт тоньше, чем на обычных пакетах. Где-то на форуме фотки попадались сканируемых пакетов, так у меня такие же.All free,что за наклонный еще шрифт?
шрифт должен быть наподобие Courier, но вытянутый по высоте.
,малореально, я никогда не видел среди СИМок под замену клонируемых.
У меня редко, но ребутится на первой физической симке (стоит лайф)Работает без перезагрузки, а вот если переключаю на одну из 2х вырезанных сим, то почему-то уходит в ребут. Одна из физических сим Би СЛ, вторая Лайф. Благо, что нужны редко, а так да странный глюк. Адаптер 3 брал у Kityna.
уже отвечали в каком-то из топиков в этом разделе, что в multi-sim.ru можно брать, я лично там брал.,а российские на надежность не знаю....