Общая информация по клонированию

• Автор теми Skar
  • Дата створення

All free

Заблокований
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский
Я так понимаю среди KI, IMCI буквы "О" нету, это цифра "ноль"?
В KI используется шестнадцатеричное исчисление 0123456789ABCDEF, в котором нет буквы "О", а только ноль. В IMCI десятичное, где нет вообще букв.

ЗЫ. В старых ЮМС (с дельфином) в KI использовалось десятичное исчисление.

Останнє редагування:
Місто
Киев
ГраждАне! Подскажите плз у кого есть клещи для обрезки симок? Надоело их калечит.

THORN

Заблокований
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
....... у кого есть клещи для обрезки симок?
Во как люди СИМки клонируют.:)
Да и в общем вопрос тоже странно звучит...Если даже они и есть у меня, то ты приедешь в Луганск обрезать СИМку?

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Alex, я думаю там есть те по 60 грн, которые я видел на Аукро, просто там много страниц и я первый же, который попался выложил здесь, чтобы натолкнуть человека на место поиска...
А так, то конечно 140 он не стОит точно

• Like
Реакції: Alex
Місто
Киев
В общем не нашел я клещей. Те, что предлагали были под обрезку микросимок для ай фона. Это не подходит. Взял я адаптер для восстановления симки под полный размер приложил к нему симку и иголочкой обвел как нужно обрезать. Да и, хрясь,... обрезал. В общем не видит ее мультисимка ни под каким соусом. В адаптер вставляю - все ок, тело грузится. Звонит. Не знаю чо терь и делать. Мультисимка моя 2+8 естественно телом не подымается, так что даже и не могу просто в прошитые номера зайти. Помогите плз. Что терь делать-то? Может есть какие коды клавиатурные чтоб переключит мультисимку на прошитые номера? Черт уже с ней с симкой, другую закажу :-(

THORN

Заблокований
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
arrohshes,нарежь еще СИМок,пусть даже и нерабочих, может с какой-то твой мультисим запустится.
А вообще-то обрезанную СИМку еще надо и на наждаке стачивать, чтоб уменьшить ее толщину, иначе ты так любой 2+6(2+8) запорешь.

Місто
Киев
Нет. Не вышло ничего. Уже и толщину сточил и других симок нарезал. Тишина. Наверно я мультисим таки замучил...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
arrohshes,не кипешуй, осторожно пробуй несколько раз.
плюс контакты адаптера могли внутрь подогнуться слишком сильно.

Sok

Місто
Белая Церковь
Телефон
Vernee Thor+
Работает без перезагрузки, а вот если переключаю на одну из 2х вырезанных сим, то почему-то уходит в ребут. Одна из физических сим Би СЛ, вторая Лайф. Благо, что нужны редко, а так да странный глюк.
Похоже, поборол я у себя этот странный глюк. На физической симке лайфа также периодически перезагружался, как оказалось нужно удалить все контакты с телефонной книги данной сим карты. Уже 10 дней ни одного ребута.

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
версия 1.06 (1.08 не нашел у себя :( ) только с нетом отключённым сканирую, не знаю сидит ли в ней троян от титова

Вкладення

• woronscan106.zip
    379.6 КБ · Перегляди: 108
Зверху