Общая информация по клонированию

• Автор теми Skar
  • Дата створення

All free

Заблокирован
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский
Я так понимаю среди KI, IMCI буквы "О" нету, это цифра "ноль"?
В KI используется шестнадцатеричное исчисление 0123456789ABCDEF, в котором нет буквы "О", а только ноль. В IMCI десятичное, где нет вообще букв.

ЗЫ. В старых ЮМС (с дельфином) в KI использовалось десятичное исчисление.

Останнє редагування:
Місто
Киев
ГраждАне! Подскажите плз у кого есть клещи для обрезки симок? Надоело их калечит.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
....... у кого есть клещи для обрезки симок?
Во как люди СИМки клонируют.:)
Да и в общем вопрос тоже странно звучит...Если даже они и есть у меня, то ты приедешь в Луганск обрезать СИМку?

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Alex, я думаю там есть те по 60 грн, которые я видел на Аукро, просто там много страниц и я первый же, который попался выложил здесь, чтобы натолкнуть человека на место поиска...
А так, то конечно 140 он не стОит точно

• Like
Реакції: Alex
Місто
Киев
В общем не нашел я клещей. Те, что предлагали были под обрезку микросимок для ай фона. Это не подходит. Взял я адаптер для восстановления симки под полный размер приложил к нему симку и иголочкой обвел как нужно обрезать. Да и, хрясь,... обрезал. В общем не видит ее мультисимка ни под каким соусом. В адаптер вставляю - все ок, тело грузится. Звонит. Не знаю чо терь и делать. Мультисимка моя 2+8 естественно телом не подымается, так что даже и не могу просто в прошитые номера зайти. Помогите плз. Что терь делать-то? Может есть какие коды клавиатурные чтоб переключит мультисимку на прошитые номера? Черт уже с ней с симкой, другую закажу :-(

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
arrohshes,нарежь еще СИМок,пусть даже и нерабочих, может с какой-то твой мультисим запустится.
А вообще-то обрезанную СИМку еще надо и на наждаке стачивать, чтоб уменьшить ее толщину, иначе ты так любой 2+6(2+8) запорешь.

Місто
Киев
Нет. Не вышло ничего. Уже и толщину сточил и других симок нарезал. Тишина. Наверно я мультисим таки замучил...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
arrohshes,не кипешуй, осторожно пробуй несколько раз.
плюс контакты адаптера могли внутрь подогнуться слишком сильно.

Sok

Місто
Белая Церковь
Телефон
Vernee Thor+
Работает без перезагрузки, а вот если переключаю на одну из 2х вырезанных сим, то почему-то уходит в ребут. Одна из физических сим Би СЛ, вторая Лайф. Благо, что нужны редко, а так да странный глюк.
Похоже, поборол я у себя этот странный глюк. На физической симке лайфа также периодически перезагружался, как оказалось нужно удалить все контакты с телефонной книги данной сим карты. Уже 10 дней ни одного ребута.

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
версия 1.06 (1.08 не нашел у себя :( ) только с нетом отключённым сканирую, не знаю сидит ли в ней троян от титова

Вкладення

• woronscan106.zip
    379.6 КБ · Перегляди: 108
Зверху