D. Shmurge
Слава Украине!
Хз. Я недавно взял себе КС - пользуюсь всего месяц - он с 4G. Ещё была инет симпара - тоже 4G. Лайфовских парочку валяется уже год - тоже с 4G. КС всё время в работе, лайфовские перетыкиваются по аппаратам. Ни разу не встречал отвалов. Встречал, что старые модемы их не понимают - это было. Но чтобы симки перестали работать - прямо как ты описал: ржаветь там, покрываться налётами, сгибаться пополам - точно нет.Новые 4ж летят как говно. У КС в частности, у других не знаю.
Я это понимаю. Что мешает мне на ночь отдавать пользоваться своему другу своим безлимитом инета, если это можно сделать "просто нажатием кнопки"? А утром забирать обратно? Или, имея пакет минут, дать любимой тёще позвонить поговорить? Думаешь таких ситуаций не будет? Если ты хоть попытаешься намекнуть про ограничения, с которыми пользователи должны будут согласиться по срокам и частоте смены СВОЕГО номера в СВОЁМ телефоне - сразу иди на кол и бери с собой последователей.Esim не будет клоном,
Хоспаде... Да что же там с тобой делали? Я считаю, что унижаться, это когда тебя оператор звонков блокирует за звонки. Здесь есим не поможет.ходить куда-то, унижаться