Слушайте мне к Вам вопрос чем записываються KI и IMSI на карту SuperSim?Фото ниже
Неа,не такой пак
Счас попробую эту прогу твою!
КОМ-ПОРТ. Никаких ЮСБ там нету. Частоту писал выше.Родной ридер какой ком или юсб?
...тоже вариант...поудаляйте ненужные версии и все будет хорошо!
а смс?звонки будут приходить на карту, которая последней зарегистрировалась в сети
по-моему так по науке было..
Аналогично.а смс?
наверное можно..но пока это не обсуждалось..А есть ли возможность как-либо программно эмулировать SIM?
Затронутая тема занимает многие светлые головы - я уверен в этом, и по сути дела практически не отличается от спутниковой "рыбалки", но говорить напрямую об этом почему-то нехотят.. А где как не на форуме спросить об этом!
Боян. Слишком все просто....
о спутниковой рыбалке расписано чуть ли не везде. есть и программы, и как настраивать, пользоваться..какое надо железо (карту) и т.п. чего не скажешь о GSM . в рыбалке все просто, настроил определенную частоту через которую работает провайдер, поток, после запустил скайнет и видишь почти все что проходит через провайдера.Затронутая тема занимает многие светлые головы - я уверен в этом, и по сути дела практически не отличается от спутниковой "рыбалки",