Ограничение доступа к Windows

Місто
Дніпропетровськ
Телефон
SE K750i
Пожалуйста, подскажите программу-шпион для ограничения доступа к компьютеру (ОС Windows). Предназначение - оградить человека от притворного влияния последнего. Клиент - компьютерный наркоман (в части игромании), познания в этой области ниже среднего. Желательна тихая, незаметная (!) работа, детальная настройка. Заранее спасибо всем откликнувшимся!!!

D

DesKV

Guest
А вот есть куча программ, которые в компьютерных клубах применяют. Можно загуглить.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
ClubControl)))) это прога которая в комп клубах на время игры открывает. но надо что то скрытое

DeHuC

Местный мистер дизлайк
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi 11T
kassius, непонятно, чего вы собственно хотите посредством этой программы добиться...

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Вчера пришлось переустановить Винду. Первый раз. :) Полдня провозился. В конце концов получилось, но с боками... По незнанию были 2 раза скопированы файлы Винды на диск С. В результате появилось 2 папки Винды. При запуске ПК появляется выбор какую систему запускать-2 одинаковые. Одну папку Винды я удалил. Но при запуске этот выбор так и остался. Как можно убрать этот выбор, кроме новой переустановки системы?

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Удали лишнюю строку в файле boot.ini в корне загрузочного диска. Файл скрытый и системный.

tester

активный
Місто
Киев
Mihalych, мій комп'ютер - властивості - додатково - загрузка та відновлення - відображення параметрів загрузки

Добавлено через 1 минуту
DeHuC, я так розумію потрібно обмежити волю юзверя - щоб не міг міняти властивості екрану, встановлювати свій софт, міняти параметри системи.

Коли працював в клубі була така прога але я не пам'ятаю вже її назву. якийсь віндовоз чи то щось подібне....

Останнє редагування:
Зверху