Один из первых обзоров Е51

• Автор теми Ysk
  • Дата створення

Ysk

Денис
Місто
Днепр
Ответ: Один из первых обзоров Е51

Disabled сказав(ла):
Е51 это бизнесс версия н95го. чуть по проще зато у каждого второго будет
нет, платформа(железная) пусть и общая, но отличий много. В N95(и N81 тоже) используются одни процессоры, причем в N95 + дополнительный (отдельный) графический ускоритель, а в Е51(N76, 6290, 6120, 5700) - другие более дешевые. И если человек не отдает себе отчета в том что такое Е51 - он никогда его не купит(неброский дизайн, отсуствие рекламы, пабликрелэйшн-акций - за что платить?). А N95 наверняка покупают и люди со смартами вовсе незнакомые, просто потому что это круто (пусть не все, но...).

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Не назовешь какого? Это, что б спасибо сказать :D

:D Не,не скажу,но приятности в Украине только начинаются ... Обрати внимание на цены новых моделей Моторолок в Украине (скажем Z6 в розницу Мобилочки 1300грн) и на эту модель в России ... И еще один производитель (дистрибьтор этого производителя) приятно снизил цену на свои телепонки. Мне прайсы присылают оптовики.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

BeePlus,
Когда будет уже Z8 в продаже? И почем? У меня друг один, после того как я ему дал покрутить Z6 решил себе такую брать взамен 6270. Народ потихоньку начинает учиться считать - в данном примере - человек пользуется Простым-50, т.е. 50 грн в месяц на связь. Плюс 2 года отслужившая 6270 (купленная в свое время за 400 долларов). Получается, что в месяц он тратил за два года нифига не 50 грн, а очень даже 120. Вопрос - зачем оно надо, тем более, что главные минусы старых моторов в новых вроде бы отсутствуют.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro

Ysk

Денис
Місто
Днепр

EvgenyTar сказав(ла):
Смотря что для тебя является интересным.
ну ээээ что-нить типа смартфонокомуникаторообразное, я думаю, с UMTS-HSDPA, с хорошими характеристиками, недорогое и симпатишное;) можно с WiFi.

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia

... Обрати внимание на цены новых моделей Моторолок в Украине (скажем Z6 в розницу Мобилочки 1300грн) и на эту модель в России ...

Да, действительно, около 100$ разница, посмотрел на прайс.ру Линуксом удобно пользоваться? Прожек много к нему? :D

P.S. В Москве Z8 стоит около 600$.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Alex Falcon,
Очень хорошая штука, я проникся, несмотря на нелюбовь к моторам, даже тему специальную создал :)
З.Ы. Пользовался Z6 и A1200

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro

ну ээээ что-нить типа смартфонокомуникаторообразное
Нет такого. Разве что P50 с кверти-клавиатурой и сенсорным экраном, по-моему на винде, но заявленная цена была сумасшедшей - что-то в районе $600.

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto

plebis,
После 28 ноября. И рекламка по телеку побежит,вместе с рекламкой V8. Но там симба,пусть и хорошая (как у Сонерика,с которым 50/50 влдеем UIQ) но линукс по приятней будет ...

Зверху