Операторы Ростова

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Планирую по работе 1-2 раза в месяц выежать в Ростов. Какого оператора взять под такие условия:
1) 2-3 звонка по местности
2) пару звонков на мтс_укр
3) отсутствие абонки
4) Сильно грабительские тарифы у мтса_укр если использовать его "за бугром"?

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
НаFFано,
Ростов Великий или Ростов на Дону?
1) если мало звонков, смотри пункт 2)
2) гостевой тариф от Би или Меги.
3) Да
4) Да

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Я бы выбрал Билайн
а он "подходит" для оч редких звонков на би_москва?

Не совсем понятно:
Абонентская плата в сутки — 1руб. Отключить услугу возможно по номеру 067409240.

Услуга «Будь в курсе» подключается к тарифному плану автоматически. Абонентская плата составляет 1,20 руб./сутки. Отключить услугу возможно по номеру 067409400.

При первом включении первое что надо будет сделать это отключить не нужные услуги?

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Междугородные исходящие вызовы по России:
1–я минута разговора 4,95 руб.
со 2–ой минуты 3 руб.
Это по ссылке, что я дал.

Общая тенденция гостевых тарифов - это относительно дешёвые звонки в Украину и звонки по России без разбивки по сетям и регионам, по усреднённой цене ~3р.

Если много звонить внутри какой-то сети, нужно выбирать внутрисетевой тариф для этой сети.
Если много звонить на все сети региона, нужно выбирать соответствующий тариф.
Если звонить мало - вполне подойдёт гостевой. Не халява, но цена вкруговую усреднённая.

Добавлено через 4 минуты
При первом включении первое что надо будет сделать это отключить не нужные услуги?
Да! Ты уловил саму суть местного маркетинга! :)

Останнє редагування:
Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Абонентская плата в сутки — 1руб.
чтоб до конца понять Ростовских операторов, контрольный вопрос :)
Отключать абонку надо конгда выежаешь обратно на родину и 90 дней будет номер в "ждущем режиме" ?

Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
НаFFано,
Там абонки нет. Есть автоматически и бесплатно подключенные платные допуслуги, которые лучше сразу выключить.
Этим в большей степени страдают Билайн и МТС, в меньшей Мегафон и ещё меньше Теле2.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
AndyRadist, это ответ на мой вопрос или на написаное Amtes`ом?

Amtes, вот мне интересно, как у тебя выходит дешевле если 1.99грн перевести в рубли, то выходит 8 рублей, а в ссылке от Энди укр+Би_рус первая минута 4,95 остальные трояк.

З.Ы. Если б мне совсем не хотелось заморачиватся с калькулятором, я бы накрутил на 2-3 звонка на доходный

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
НаFFано,
Я же тебя упомянул. Надо полагать, что отвечал на твой вопрос.

Я могу ещё более дешёвое решение для звонков в Украину подсказать, но оно комплексное, а стало-быть менее надёжное.

Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770
Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Я могу ещё более дешёвое решение для звонков в Украину подсказать, но оно комплексное, а стало-быть менее надёжное.
Огласите, пжлста, весь список ))

Добавлено через 1 минуту
Минута всего лишь 80 копеек, куда еще дешевле.
Стоимость пакета за день использования, 16 грн
Дальше даже не читал
Дружище, я с киевстаром "дружу" уже лет 5-6. И главное правило которое вынес из этой дружбы, что слово "дешего" они не знают и не признают. В относительно дешего от лайф я могу поверить, в дешего от киевстар не поверю никогда

Останнє редагування:
Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770
Amtes, вот мне интересно, как у тебя выходит дешевле если 1.99грн перевести в рубли, то выходит 8 рублей, а в ссылке от Энди укр+Би_рус первая минута 4,95 остальные трояк.
Лайф привел как альтернативу, ессно нужно юзать КС активированной Визой.

Стоимость пакета за день использования, 16 грн
Дальше даже не читал
Конечно, а зачем читать дальше про то, что всего за 16 гривен (огромные деньги!) дается целых 20 минут в роуминге в России.

Подключение российской карты обойдется рублей в 100, плюс время потратить чтобы найти место, где согласятся подключить нерезидента. И не факт что откроют международный доступ, мне в прошлом году в Волгограде не захотели его открывать, мол вы нерезидент РФ.

Дружище, я с киевстаром "дружу" уже лет 5-6. И главное правило которое вынес из этой дружбы, что слово "дешего" они не знают и не признают. В относительно дешего от лайф я могу поверить, в дешего от киевстар не поверю никогда
Не верьте, но эта услуга отлично и главное честно работает в России.
В этом году я ее уже юзал в Волгограде, а потом оставил симку КС нашим родственникам и мы созваниваемся через нее, потому как звонок с российской симки стоит дороже.

Останнє редагування:
Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Конечно, а зачем читать дальше про то, что всего за 16 гривен (огромные деньги!) дается целых 20 минут
а шапку темы прочитать? Мне эти 20 минут могут и не понадобится, плюс приобретение "местного" даёт возможность местным звонить мне дешевле. И последнее если вы не считаете 16 грн за деньги то я с удовольствием сообщу номер банковской карты и после перечисления обязательно поблагодарю.

Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770
Так сам старпак будет стоить рублей 100-150, это уже больше чем 16 гривен + сколько вы наговорите. И еще не факт что подключат. Дилеры меня все послали подальше, поперся в головной офис Мегафона (полдня потерял), а там увидев украинский паспорт, мне сообщили, что подключить могут, но услуги международный доступ и роуминг будут неактивны.
Подключился, поюзал по Волгограду, поехал домой - а в соседний области роуминг и симка уже не работает. В этом году ездил с КСовской визой, хотя основной МТС с 1997 года. Если бы у МТС было аналогичное предложение, юзал бы МТС.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Ещё один любитель отстоять свою точку зрения. Лады, зайдём с другой стороны. В шапке написано "по работе", а это значит что все затраты можно списать в командировочные. Списать туда же затраты по собственному номеру не удастся. Из общения в ЦОКах знаю что нет нерешаемых проблем, бывают плохо просящие. Уверен, что если бы вы так же упорствовали в общении с ними то всё б они подключили. Ну и самое главное: с кс попасть на роуминге или международке - это как два факса отослать, так что чур его чур

Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770
Ещё один любитель отстоять свою точку зрения. Лады, зайдём с другой стороны. В шапке написано "по работе", а это значит что все затраты можно списать в командировочные. Списать туда же затраты по собственному номеру не удастся.
Ну так купите за "командировочные" симку КС и юзайте на здоровье.

Из общения в ЦОКах знаю что нет нерешаемых проблем, бывают плохо просящие. Уверен, что если бы вы так же упорствовали в общении с ними то всё б они подключили.
Я не из тех кто не умеет просить, у умею требовать и добиваюсь своего. Но в Мегафоне мне четко сказали - международного доступа для нерезидента не будет. Можно было к МТС подключится, но я симку больше для инета покупал, поэтому по большому счету мне все равно было у кого брать симку и перется еще в МТС у меня желания не было.

Ну и самое главное: с кс попасть на роуминге или международке - это как два факса отослать, так что чур его чур
Как там можно попасть, если это припейд ? Пополнил на 17 грн, активировал услугу, сняло 16 с чем-то с первым звонком и юзаешь себе сутки. И если мне память не изменяет, еще и минуты списывались посекундно. А у росс операторов поминутная тарификация для звонков в Украину.

Если планируется много звонков по РФ или нужен инет - однозначно надо брать местную карту.

Зверху