Операторы и контент-провайдеры: Не сошлись в терминологии

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Весной на украинских телеканалах появились забавные ролики, предлагающие зрителю купить мелодию или игру к мобильному телефону, пройти тест и т. п. Но, не успев развернуться, телепродажа этих услуг может исчезнуть с экранов. Операторы настаивают на том, что это банальная реклама, которая не может претендовать на особые коммерческие условия с их стороны.

далее>>>

Місто
Борисполь
Телефон
е52 н82
Ну да эта реклама антикризисного трояка порядком (тут идет непереводимое выражение на новгородском сленге) надоела. Вобще я сторонник полного запрета подобных разводов вплоть до уголовной ответственности с конфискацией. Пора убрать эти передачи где нужно угадать слово или заказать какую то хрень через короткие номера. Жаль есть еще народ слепо верящий в эту хрень.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Ну да эта реклама антикризисного трояка порядком (тут идет непереводимое выражение на новгородском сленге) надоела. ....

Она настолько раздражает меня,человека в общем-то спокойного и уравновешенного,настолько,что хочется чем-нибудь кинуть в телевизор.Абсолютно дебильное художественное оформление,не менее идиотский раздражающий голос-все это создает неповторимый антураж быдлятско-уголовной среды:mad:.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Она настолько раздражает меня,человека в общем-то спокойного и уравновешенного,настолько,что хочется чем-нибудь кинуть в телевизор.Абсолютно дебильное художественное оформление,не менее идиотский раздражающий голос-все это создает неповторимый антураж быдлятско-уголовной среды:mad:.

А мне кажется, что именно с этой рекламой маркетологи попали точно в целевую аудиторию ("быдлятско-уголовной среды"):apl::D

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
это бизнес, бабки.. причем неслабые

key

вас, может быть, но есть очень большой сегмент народу, которым это нравится, мне вот в голову сложно укладывается, как такое может нравится, а они есть такие..

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Думаю, я правильно поступил, что смотрю по телеку только футбол (его рекламой неразбодяжишь)

Зверху