Оплата за просмотр рекламы на мобильном теперь и у нас

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Вроде как тему такую не нашел.

Обещают 25 коп/просмотренное смс. Деньги начисляют на моб.счет по мере накопления 10 грн и выше.

Делюсь с народом так сказать, вся инфа тут: smslink.com.ua

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11
Это конечно интересно,но не серьезно.
Помню в России принимал участие в этом.За пол года ни одного смс не пришло.
Тем более проект сырой, 10 грн накопить нужно будет долго.

D

DesKV

Guest
интересно. нужно будет попробовать.

"Вы должны подтвердить правильность номера своего телефона, отправив CMC с текстом "smslink" на номер +38 099 3838 931

Стоимость такого СМС является стандартной для вашего оператора. После подтверждения, в качестве компенсации и поощрения, на ваш пользовательский счет сразу будет переведена 1 гривна."

итак, гривны нет. Номер вообще подозрительный... Может это кто-то решил нахаляву БД абонов сделать и заработать на ней?

Останнє редагування:

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
kotuk1987, ты теряешь 30 коп всего-то(стоимость смс твоего ОСС)...для меня не есть проблемой потратить 30 коп и, возможно, в перспективе, заработать больше...

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11
Menwyy, это да.Главное чтобы потом этот номер не продали в другие маркетинговые агенции, которые в 2 часа ночи (дня/в выходной) звонят и хотят поинтересоваться - какие я газеты читаю, в итоге на всё уходит 1 час 20 минут.В итоге начинаешь жалеть о двух вещах: о том,что оставлял телефон в разных акциях и о том, что на моем пакете нет доплаты за входящие:D

D

DesKV

Guest
Главное чтобы потом этот номер не продали в другие маркетинговые агенции, которые в 2 часа ночи (дня/в выходной) звонят и хотят поинтересоваться - какие я газеты читаю, в итоге на всё уходит 1 час 20 минут.

пущщай звонят, я с СЛ тарифом очень даже рад пообщаться на отвлечённые темы :)

Добавлено через 1 минуту
В общем, никакой гривни на счёт не пришло. Развод это ИМХО.

Останнє редагування:

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
al-m, именно поэтому я и не использую в таких вещах основной номер.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Gold, вот только того и ждал, чтобы ты пришел и такое сказал...ты здесь кто, чтобы рулить парадом?

mgv

Місто
Днепр, иногда
Телефон
Wilyfox
25 копеек - подозрительно высокая цена за чтение одного смс. Вот что первым приходит в голову.
Сама тдея подобных сервисов давно известна. Проблема в поиске рекламодателей, которые согласятся столько платить за мобильную текстовую рекламу. Шото мне сдается, что в условиях кризиса таких найдется мало.

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11
Проблема в поиске рекламодателей, которые согласятся столько платить за мобильную текстовую рекламу
не совсем так.Если пользователю выпадает 25 коп, значит рекламодатели должны платить минимум 40-50 коп, чтобы этот сервис (фирма?) существовала, иначе просто нет никакой выгоды делать этот сервис.
В общем всё это,как уже сказали развод.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
kotuk1987, возможно вы и правы...я ни с кем не спорю по этому поводу и спорить не буду...я рискнул...а там - дело ваше...

Місто
Київська обл.
А мне почти каждый день стало приходить смс на МТС с номера 8801 и "FREEFAT" такого содержания: BYBLOS Kiev grean theatre/ Segodnya Fri. 4 Sept. Bacardi Night Stefano Prada (ZRH) Nachalo v 22:00, do 23 vhod free. Infoline I zakaz stolov 80504692677" Главное, что не давал свой номер ни на какие акции, это с интернета мне отправляют или какие-то очередные коллеги-партнёры МТС? Кто знает?

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Infoline I zakaz stolov 80504692677
А ты у них столы закажи... все! Может перестанут спамить?

Мне подобная хрень валит на Лайф-Орифлейм... спешите заказать каталог и собрание на завтра и еще скидка до такого-то... Ну так хоть на Лайф дают звонить 3мес.

Останнє редагування:

DzN

Місто
Мариуполь
По поводу гривны при регистрации. Вот что написано у них в факе:

Зачем нужен интернет счет? Почему бы сразу не переводить деньги на мобильный?
Перевод денег на мобильные телефоны подписчиков производит третье-сторонняя компания, которая за каждую транзакцию берет дополнительную плату в размере 1 гривны. Перечислять каждый платеж подписчику с наценкой в 1 гривну - убыточно, поэтому в стоимость каждой рассылки, оплачиваемой заказчиками, включена лишь небольшая часть такой "наценки за выплату". В итоге, она составит 1 гривну при накоплении на интернет счете подписчика суммы в 10 гривен, которые и будут перечислены непосредственно на мобильный телефон подписчика.

То есть по идее на интернет-счете эта гривна уже есть! Осталось заработать еще 9, чтобы их перевели на мобильный.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
DzN, я так понимаю ты уже вложил деньги в дело :)

Зверху