Оптимальный тарифный план для Андроид Смартфона?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Есть Мотя Мотус с Андроидом 2.3.4 (поэтому опять начал играться ею).
Имеется Утел с безлимом 256, но быстро садится батарейка и если не брать это во внимание (например зарядка в авто и т.д) то супер предложение.
Но :
Сейчас стоит Свои Люди и много бабла выкатывается тупо на инет :(
Траф 20-30 метров в день.

Что есть у конкурентов и что выбрать ?
Как следить за расходом суточного трафа, тк во многих тарифах, если не разорвать соединение в 23.59, то можно и на бабки попасть.
Возможна прожка есть ?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
BeePlus, Безумный день(40мб/день) или СМТС Без ПЗС Энерджи(30мб/день).

Прожка точно есть, направлена на отключение инета(или сети вообще) в указанное время, но я ею не пользуюсь(т.о. название уже не помню)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
yahoo, я то тут вспомнил что у меня есть СМТСБП25, в который меня с партнерского перевели и по цене - качеству это будет для меня самое выгодное. (вроде 1600 метров за 8 грн там есть пакет)
Но у меня на МТС почти никого нет и на внешку там дорого :eek: На Лайфе правда тоже почти никого нет ...
Все на Би, КС, Утеле и Пиплах :D

Безумец 30 грн в месяц ...
Энерджи ...
Мне очень нравится Коммуникатор от Лайфа, особенно бонусы и программа лояльности (у меня голосовой траф на внешку преобладает). но там мало инета, 100 метров всего ...

Пока печатал, пришел к выводу, что проще Андроид сменить на симбу (а 2 смарта у меня и так лежат без дела). Сижу обсчитываю, сколько трафа ася и проверка почты сожрет (а форум по вафле читать буду)

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
yahoo, я то тут вспомнил что у меня есть СМТСБП25, в который меня с партнерского перевели и по цене - качеству это будет для меня самое выгодное. (вроде 1600 метров за 8 грн там есть пакет)
Всего 20мб/день...хватит? Да и куча глюков со списыванием денег вместо инета.

Добавлено через 1 минуту
BeePlus, а 2+6 в андроиде не работает? Т.е. карту с инетом включать только тогда, когда инет нужен, а в фоне оставлять СЛ.

Добавлено через 2 минуты
Всё равно у ты 3телефона носишь. 1 для инета(Лайф), другие - для разговоров(Би+Утел+Простой):)

Добавлено через 5 минут
Лично я весь круг общения замыкаю Безумцем и Партнёрским.

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
BeePlus, а 2+6 в андроиде не работает?
сдохла она, а в маркете нет предложений.
Вот теперь и пытаюсь не тягать кучу телов. Даже 2 это много, особенно когдаэто смарт, а не Moto V8 V9 )) (для лета)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Откуда столько траффа? У меня 50метров в месяц хватало, с фундаментальными вещами через домашнюю вафлю конечно

Місто
Львів
Телефон
Oneplus 3
plebis, +10000

BeePlus, Для постійно включеної синхронізації з гмайлом, гток, і інколи веб браузер вистачає 100мб. в місяць. А решта - через WiFi.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
BeePlus, у лайфа еще есть тариф Смартфон, как раз думаю на него перейти. Полтора гигабайта и сто минут внешки включено.

Добавлено через 30 минут
Для постійно включеної синхронізації з гмайлом, гток, і інколи веб браузер вистачає 100мб. в місяць. А решта - через WiFi.
У меня 50метров в месяц хватало
Вы точно Андроидом пользовались?:D Возможно ваш оператор честно считает трафик. С методом подсчета у Лайфа такое количество получить практически нереально.
Я привык пользоваться смартом активно. Серфинг, почта, IM, и обновление приложений - здесь и сейчас. Поэтому тоже начал присматривать варианты с большим количеством трафика.

Останнє редагування:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
plebis, а на каком это операторе?
У меня за 1час сёрфа миниоперы с режимом больших фото тратится ~10мб, автообновление отключено.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
У меня лайф - единственный. 50 тарифных метров хватало с головой, левую синхру всю отключал конечно - доступ в инет включал\отключал виджетом

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру
"в день" - это неудобная постанова сама по себе имхо. Бывают дни вообще моюильным не пользуешься - всё по вайфай, а бывает только гуглокарты какиенибудь могут метров 20 скюшать только так. плюс ещё броузинг, скайп/сип, если пользуешься.

100 в месяц хватает если не разгонятся
300 уже совсем прилично.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
У меня Интер "Все разом-35"(350мб/мес), еще ни разу весь трафик не выюзал.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Пользуюсь Energy с 30 Мб/сутки - трафика всегда хватает.
Автосинхронизация и автообновления отключены.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
У меня лайф - единственный. 50 тарифных метров хватало с головой, левую синхру всю отключал конечно - доступ в инет включал\отключал виджетом

я ничего не отключал, кроме автоапдейтов прог.
Почта в основном траф навкачивает, возможно что-то еще (но не ася :D).
Я и тягаю смарт, чтобы нотик не доставать

Добавлено через 1 минуту
"в день" - это неудобная постанова сама по себе имхо.
да, согласен, но у нат такие "оптимальные" тарифы у операторов, типа 20 метров в сутки.

Останнє редагування:

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
разделение по трафику очень не удобно, как уже заметили. Заказываю 300 метров, хватает в притык. Если взять 500*3 про вай-фай можно забыть...

Зверху