Ответь на вопросы о Beeline и получи телефон Fly SX300!

Статус
Закрита.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
7.4.2009

C 7 по 30 апреля примите участие в познавательной викторине «Что ты знаешь о Beeline» и получите шанс стать обладателем мобильного телефона Fly SX300 – стильной «крохи» с большими возможностями!

Для участия в викторине отправьте со своего телефона SMS на номер 6262. После этого вам придет первый вопрос викторины о Beeline и два варианта ответа. Выберите номер правильного ответа и отправьте его в ответном SMS-сообщении на номер викторины 6262. Стоимость SMS на номер 6262 – 1 грн.

За каждый правильный ответ вы получите 1 или 3 балла в зависимости от сложности вопроса. Вы также можете получить сразу 10 баллов за ответ на «Счастливые вопросы», которые будут приходить вам на протяжении викторины. Это хороший шанс вырваться вперед, если вы допустили пару ошибок в прошлом.

Войдите в семерку лидеров викторины по количеству баллов и получите стильный мобильный телефон FLY SX300. Еще 13 знатоков услуг Beeline получат на свой счет по 500 бесплатных минут внутри сети.

Миниатюрная модель FLY SX300 оснащена всеми современными мобильными технологиями. Телефон работает в трех стандартах, оборудован цветным экраном с поддержкой 262 тыс. цветов и корпусом, стойким к царапинам. Кроме этого в нем вы найдете камеру, проигрыватель медиафайлов, FM-радио и диктофон, органайзер и многое другое. В комплекте идет карта памяти на 128 Мб

Подробную информацию о викторине вы можете найти на странице правил.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Я вже цей флай майже виграв.
Цього разу я не буду грати. Так що на одного конкурента менше.

Добавлено через 2 минуты
Еще 13 знатоков услуг Beeline получат на свой счет по 500 бесплатных минут внутри сети.
Нині 25 грн. а раніше 2 грн 50 коп.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
7 Еще 13 знатоков услуг Beeline получат на свой счет по 500 бесплатных минут внутри сети.[/URL]
Знатоки, которым нужны бесплатные минуты на Билайн, имеют такие минуты и без всяких викторин.:rolleyes:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
А я бы им часть бесплатных менут обменял на стоимость хотя бы 100 смс-ок.

Статус
Закрита.
Зверху