Отдых заранее или "Готовь сани летом, а телегу – зимой"

• Автор теми sts7
  • Дата створення
Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Чем больше холод подбирается, тем чаще задумываешься о лете :)
Что собственно хотел поднять: довольно часто (слишком, чтоб не было огня) мелькают объявления, обсуждения и просто комментарии о турах "горящих" по нереальным ценам (на днях встретил 9 евро на неделю, куда-то в Европу). В общем где-те сайты с подобными предложениями, вкл. и совсем "холодные" туры..?
Какой-то сайт нашел, но предложения не настолько...

Місто
Тернопіль
Телефон
Nokia E7-00
Цього року буде те кляте ЄВРО 2012, тому відпустка заплановано як ніколи швидко, на 18 червня і до середини серпня. Єдиний раз можна поїхати на море в "низький" сезон. Але я не хочу в Туреччину, Єгипет, Туніс і.т.п. Мене цікавить Європа, нехай коротко, але з комфортом. Тільки без всіляких автобусних переїздів, двозіркових чи тризіркових готелей. Хто може щось порадити? Буду дуже вдячним! Я готовий заплатити непогано, але без диких накруток для лохів. Хочу, щоб то було в розумних межах.

Місто
Киев (Позняки)
Телефон
Pixel 6A
что то попахивает этот сайт разводом.
кто ездит уже от агентства "горящих путевок" отзовитесь, хочется услышать реальное мнение.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
@LEzhka, у меня сестра катается, но там полно нюансов. Да , путевка понт (тк не сезон или иная причина) но транспорт , страховки и т.д ...
короче она сама и билеты заказывает где дешевле , а чаще теперь сама ввообще "дикарем" едет, зная что и прочем в гостиницах.

Місто
Киев (Позняки)
Телефон
Pixel 6A
BeePlus, то есть это без проезда, трансфера, и питания хоть какого то? просто тупо номер в гостинице/хостеле?

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
что то попахивает этот сайт разводом
дело даже не в попахивает, какое-то интервью прочитал с директором, в общем суть - на момент акции, краткосрочной, в районе нескольких часов, ты должен прийти с паспортом, деньгами - 100% и сразу купить - этот принцип где-то возле развода, обычно

Зверху