Отключили Лохотел

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Пришел сегодня домой, как обычно поставил Максимальный -> Лохотел на час.Всё докрутилось, поменял бонусы на деньги и ... после этого номер перестал звонить :apl:.Вставляю карточку мтс, думаю, может что с сетью, но нет, мтс работает.Звоню в лохотел(с максимального:)): говорят, что с номером всё нормально и что у меня скорее всего плохое покрытие:dash1:, а, ещё рассказали как делать перерегистрацию в сети...

Так что все говорят Билайн кидает, ворует, отключает номера, а у меня живёт: с момента перехода на максимальный не совершил ни одного звонка со стационарных телефонов, ещё люблю звонить на КС, думаю прикупить трубочку интертелекома...
И воровать Билайн у меня перестал, после того, как я начал каждый дент переводить на него только по 7 грн, даже в сети общаюсь, отложив би-юни...

На лохотеле оставались 20 гривень, пусть подавятся, завтра иду новый старпак покупать :)

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
S24u
А что же ты теперь купишь, если надо было активировать симки до 31 августа?

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung
А что же ты теперь купишь, если надо было активировать симки до 31 августа?

Я на днях покупал екотел - все работает.
Правда при проверке бонусов пишет "system.eror". но обмен *777*2*1# работает.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
а раньше МТС по имеям банил ... наверное теперь гуманнее стали :)

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Сейчас вставляю карточку и она работает!!!
BeePlus, зачем им вообще банить, если они от этого не в минусе и с каждой минуты имеют больше 25 коп?

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
S24u
зачем им вообще банить, если они от этого не в минусе и с каждой минуты имеют больше 25 коп?
Вот накрутишь гривен 500, тогда будет смысл банить. Чтобы ты их вдруг на Лайф не стал сливать :)

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
по направлению Лохотел -> ЛедиЛайф сейчас пронизывающий свист в трубке, даже после отключеня микрофонов.Ужас.

Mobility

FBI
Місто
UA
Телефон
Nokla
Отключили лохотел...Звоню в лохотел(с максимального:)): говорят, что с номером всё нормально и что у меня скорее всего плохое покрытие:dash1:, а, ещё рассказали как делать перерегистрацию в сети...
:sumas: это же надо быть Фомой неверующим, чтобы после заверения, что номер рабочий, думать что его рубанули :wink: Если бы его отключили за фрод, то тебе бы сообщили об этом, после обращения, а не отмораживались бы. Ну а на счет перерегистрации в сети зря иронизируешь, не с проста они ж рекомендуют проделать эту несложную операцию, значит по статистике это в большинстве случаев помогает решить проблему, в больнице ведь тебя сначала просят сдать анализы, а не ампутируют, то что болит :apl:

Roman

Заблокирован
Місто
Львівська обл.
Телефон
lg u8330
На скільки я знаю Екотел за накрутку не відключає.
Вони можуть бонусів не дати, можуть гроші вкрасти (навіть з основного рахунку, навіть в мунус просто так загнати).
Екотел чи то глючить чи вони самі крадуть грші і накручені бонуси, але відключенням не страдають.

Якби Екотел відключив всіх хто накручує, то не знаю хто би тоді взагалі там залишився.
Сам оператор віртуальний і абоненти так само віртуальна. Реальних абонентів нам нема.

Останнє редагування:

cerato

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Как ты с макси позвонил в справочную Экотел, и общался с живым оператором? Номер какой, и как его там найти?

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Как ты с макси позвонил в справочную Экотел, и общался с живым оператором? Номер какой, и как его там найти?

вибираєш підтримка користувачів і в якомусь розділі з'єднуєшся з оператором
працює також безкоштовно і на 211

Roman

Заблокирован
Місто
Львівська обл.
Телефон
lg u8330
cerato, береш в руки стартовий пакет і на звороті написано (044)240 22 11

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
S24u
А у меня на Экотел все чаще наблюдается такая ситуация: юссд запрос на списание бонусов - ответ "не выполнено" - ни бонусов ни денег :)
Моррекс, почему так резко?

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Єкотел зранку пацював.
Зараз вставляю в телефони. Пише "Картку заблоковано. Зверніться до оператора".
При дзвінку на нього каже "Абонент не може прийняти зараз Ваш дзвінок. Відправте СМС або передзвоніть пізніше"

Інший Екотел працює.

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung
Єкотел зранку пацював.
Зараз вставляю в телефони. Пише "Картку заблоковано. Зверніться до оператора".
При дзвінку на нього каже "Абонент не може прийняти зараз Ваш дзвінок. Відправте СМС або передзвоніть пізніше"

Інший Екотел працює.

Ето у них такой прикол "картку заблоковано" когда деньги кончились. пополни основной счет и все будет нормально.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Ето у них такой прикол "картку заблоковано" когда деньги кончились. пополни основной счет и все будет нормально.

Та ні. На основному рахунку 10,00 на бонусномм 30,00.
В сіменсі одразу після введення пінкоду 0000 пише заблоковано (код телефону заблоковано)
В нокії (код тел. незаблокований) після піну пише введіть код доступу (вводив і пін, і пак, і код телефону. Нічого не допомагає).
Може хтось знає, що з мене хочуть. Ніяких налаштувань кодів я не міняв. І де цей код міг взятися.

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
S24u
lipog,
и именно поэтому у меня на всех симках отключены пинкоды.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
нафиг вообще включать пинкоды?
объясните

Зверху