Отображение содержимого окна для 3G менеджера от Huawei

Місто
Украина, Луганск
Телефон
Nokia N82
Добрый день.
Все, у кого есть 3G модем от Huawei знают, что менеджер, вшитый в дашбоард имеет глюк - когда он запущен содержимое окон при перемещении не отображается. Особенно отвратительно это выглядит в Win7.:dash1:

Не найдя решение в рунете обратился на оф. форум Huawei. Привожу выдержку из ответа эксперта компании:
This is our intentional setting to avoid some problems.

It's not only foy your version ,every mobile partner has this feature.

I think this 'issue' will not bring you much trouble when you use it surf the Internet.

Потратив еще немного времени я все-же нашел решение здесь.
Суть заключается в том, что после запуска менеджера необходимо запустить программку dragfullwindows.exe, которая включает отображение содержимого окна при перемещении (единоразово). После этого содержимое всех окон, а также прозрачность стекол в Win Aero будут отображаться и при перемещении. Проверено на Win7 x64 модем Huawei e1550 от Утела

Файл проверялся антивирусом Касперского и Доктором Вебом и вирусов не содержит.
Тем не менее я не несу ответственности за любые сбои, связанные с этой программой, поскольку не являюсь ее автором.
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЕЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!!!

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
iPhone
у меня только рамка (контур) окна. позже заскриню

Neo

Заблокований
Місто
Донецк
Это явление действительно имеет место. Ось XP SP3.

Місто
Украина, Луганск
Телефон
Nokia N82
А ты запускал этот файл?
Его нужно запускать после загрузки менеджера. Он принудительно включает отображение содержимого при перемещении и выгружается из памяти. После этого содержимое всех окон, в том числе и менеджера будет нормально отображаться.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
у меня вопрос: винду регулярно обновляем?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Neo, да я без понятия, просто предположил:) не исключено, что и виндозные проблемы

Добавлено через 30 секунд
хотя думаю это скорее глюк конкретного манагера, вшитого у автора в модеме, и не более.

Останнє редагування:
Місто
Украина, Луганск
Телефон
Nokia N82
Это во всех киевстаровских менеджерах хуавеев такой глюк.
И не только киевстаровских. У меня был U'manager, потом перезалил дашбоард на сторонний и все те же проблемы. На оф. форуме Huawei (см. 1-й пост) четко написано, что этот баг связан с программной реализацией (читай кривыми руками программистов) всех менеджеров.

Останнє редагування:
Зверху