Отправка sms с компьютера

Місто
Украина
Мне необходимо отправлять на номер life (корпорация) смс-сообщения с персонального компьютера без участия человека (программно). Кто-нибудь знает как это можно сделать? Может есть какая-то услуга на лайфе...
По их телефону 0 800 20 5433 дозвониться не могу, сбрасывает почему-то. А в онлайн техподдержке на такой вопрос ответить не смогли, сказали звонить оператору по вышеуказанному номеру.

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
Re: Отправка СМС с компьютера

www.life.com.ua/sms можно как и от лайф,так и со своего или чужого зная супер пароль.

Добавлено через 2 минуты
там есть функция /отложенная отправка/

Останнє редагування:
Місто
Украина

У этого способа есть один недостаток - отправитель смс должен ввести код с капчи, что затрудняет отправку смс без участия пользователя. ВОзможно на лайфе есть какой-то тариф или услуга, позволяющая делать это каким-то php-запросом или скриптом или отправкой е-мейла на какой-то адресс? Мне требуется отправлять всего 1-2 смс в день только на один номер.

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев

Был "центр сообщений", но его закрывают.

Может, посмотреть в сторону подключения ненужного телефона к компьютеру кабелем?

А ещё есть "Лайф-почта" за 10 грн/мес. Пишут, что с уведомлениями на телефон.

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.

недостаток с вводом кода с кап4и легко исправить посредством входа в личный кабинет с использованием супер пароля.

заказать услугу 100 смс, и вуаля. Никакой капчи там нет,существует отложенная отправка, в день дают 3смс по стране на халяву,все смс сохраняются,возможно просмотреть отчеты о доставке/не доставке. Ну и ммс тоже присутствуют.

Місто
Украина

А ещё есть "Лайф-почта" за 10 грн/мес. Пишут, что с уведомлениями на телефон.
Посмотрел демо-ролик по настройке этой услуги. Хороший вариант. Уже есть идеи, как этот вариант реализовать программно. Только, как я понял, для того, чтобы прочитать текст сообщения, нужно зайти с мобильного по указанному адресу (в ролике это адрес m.mail.life.ua/tanechka), соответственно со счета будут сниматься деньги за интернет трафик, правильно я понимаю?

заказать услугу 100 смс, и вуаля. Никакой капчи там нет,существует отложенная отправка, в день дают 3смс по стране на халяву,все смс сохраняются,возможно просмотреть отчеты о доставке/не доставке. Ну и ммс тоже присутствуют.
Этот вариант по удобству несомненно больше подходит, чем Лайф-почта, но не могу придумать, как можно заставить компьютер зайти в личный кабинет и отправить смс с необходимым мне текстом. Может кто-то уже делал такое?

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Random2,
1)На входе в личный кабинет тоже капча. А значит распознаватель капчи все равно нужен.
1.1)Но можно програмно обновлять страницу пока сесия не кончилась. Если скажем длина сессии 10минут, то делать авторефреш каждые 9минут 30 секунд.
1.2)Только вот программу для работы с лайфом писать будет очень напряжно, ибо у них все действия через javascript. И разобраться что куда и когда отправляется будет не просто.

2)Могу за 50грн сделать php скрипт отправляющий с любой имеющейся симки Киевстара смски на любой номер по тарифам текущего ТП(Можно отправлять также составные смс длиной до 10 частей). Будет работать через официально уже не представленую, но успешно работающую услугу esms+emms.

Jaguar

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
iPhone 5 KS/MegaFon, Nokia 5800(сбл10);

Есть услуга массовая рассылка с короткого номера.
К тебе приежают, ставят програмку, туда забиваешь контактную книгу, отсылаешь смс в любое время и на любое время. Платишь символические 250грн в месяц и + за каждое смс. Чем больше смс тем дешевле. позвони 5433 или оставь заявку на сайте и тебе перезвонят лично.

Либо заказываешь 500 смс на свой номер за символические 20-25грн с "лайф ком юа" шпаришь смски. там тоже есть контактная книга и вроде бы можно выбирать время отправки.

Місто
Украина

Большое спасибо всем. Ситуация прояснилась - есть из чего выбрать. В данный момент изучаю плюсы и минусы каждого метода.

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10

мне на лайф присылают сообщения посредством сайта вконтакте
я подписался на смс-рассылку вновь созданного аккаунта, и когда человеку надо мне отправить смс то он просто меняет статус.
надежно работает в первой половине дня, а потом смс "опаздывает" и порой даже на пол дня... а вот уже неделю вобще перестали приходить.

Зверху