Отправляйте MMS в страны Beeline в четыре раза дешевле!

Статус
Закрита.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Международная сеть Beeline действует в семи странах мира, включая Россию, Армению, Грузию, Казахстан, Таджикистан и Узбекистан. Общайтесь с абонентами этих сетей в четыре раза дешевле!

С 10 февраля стоимость отправки MMS абонентам Beeline в других странах работы международной сети составит 1 грн. за сообщение, абонентам других зарубежных операторов – 3,79 грн. за сообщение.

Общайтесь больше с друзьями из большой международной сети Beeline! MMS – это прекрасный способ передать не только сообщение, но и эмоции, которые вы переживаете в данный момент вашей жизни.

Добавьте в MMS ваше видео, музыку или графику, чтобы создать особое настроение у получателя вашего сообщения. Узнайте больше о возможностях MMS-сообщений в разделе «Услуги».

Місто
Київ
Телефон
Lumia 535
Вот уроды. И тут подняли цену. Сначало смс, потом поминутка, теперь ммс. Скоро видимо бэлайн будет у меня пылью припадать.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
футболёр, такой тариф на международные ммс был с самого начала, а сейчас наоборот акция : 1 грн вместо 3,79 на некоторые направления

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Мурр, ,Билайн планирует поднять стоимость обычных ммс с 75 коп до 1 грн.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
BeePlus,
абонентам Beeline в других странах
Единственное, начал сомневаться над бывшим тарифом ммс на Билайн в другие страны. Кажется, 75 коп было, начинаю вспоминать, кажется был не прав.
Но про обычные тут ни слова.

Михей

Диагност
Місто
Одесса
футболёр, такой тариф на международные ммс был с самого начала, а сейчас наоборот акция : 1 грн вместо 3,79 на некоторые направления

Нет,ммс внутри международной сети билайн стоило 75 коп.1грн это повышение!:(

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Мне кажется, что это временное явление на время "кризиса"...

Місто
Київ
Телефон
Lumia 535

Я отправлял в Россию,всегда снимало 80 коп за ММС.

Михей

Диагност
Місто
Одесса
Мне кажется, что это временное явление на время "кризиса"...
время "кризиса" продлится еще непонятно сколько.За это время можем и привыкнуть.Хотя хочется верить,что кризис скоро пройдет и начнется очередная волна ценовых войн.И все опять начнут сбрасывать цены!Билайну это необходимо.

Star

Заблокирован
Місто
Луганская обл.
Телефон
Nokia X2-02;
Fly-TS107
Билайну как раз и не надо снижать цен, он и так работает на халяву!

Статус
Закрита.
Зверху