О Женеве и прямом эфире в понедельник)

vladvovan

Manu Chao
Місто
Kyiv
Телефон
SE K850 - life), ZTEmodem - Peoplenet
Давно не заглядывал на RF. Приятели просят оставить весточку. Итак, для тех, кому интересно:

1) в октябре благополучно прошла моя выставка во Дворце Наций ООН в Женеве
официальная часть - на моем сайте
неформальные сюжеты про ООН, Женеву и Швейцарию - на блоге в ЖЖ, начиная с этого поста и пару страниц ниже. Было довольно интересно.

2) на этой неделе был прямой эфир на "Украинском радио", а вот утром в понедельник будет разговор повеселее на радио EUROPA FM, приглашаю киевлян, винничан, мариупольцев... как в остальных городах с этой радиостанцией - не знаю)

3) были разные публикации все они здесь

4) подрихтовал свой сайт в частности здесь, интересно ваше мнение

5) инет юзаю по-прежнему с пиплов. Райзер стырили в метро, но нет худа без добра - теперь юзаю ZTE-модем. Он поддерживает rev-A. В принципе - быстрее и удобней.

6) сегодня пришла смска от Лайфа, что лимит в 200 минут 50-копеешных разговоров снят (у меня Суперлайф-50) это радует. Бо в бойкие месяцы частенько приходилось переплачивать.

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

vladvovan

Manu Chao
Місто
Kyiv
Телефон
Re: В Женеве все спокойно, а в понедельник у меня прямой эфир)

fudor,
По приколу можно и попробовать.). Форум неплохой, почему бы и нет, ведь темка сайтов-блогов там будет затронута... Правда вед-адреса на слух воспринимаются с трудом. И тем не менее)

Ну, а эта инфа - как ты понимаешь, некоммерческая. Покупателей моих здесь нет, а друзья, которым хотелось бы узнать, что за полгода произошло - есть. Так что -идти-не идти по ссылкам каждый решает сам. Из текста поста понятно, о чем речь.

Оттого подобный оффтоп я изредка себе и позволяю. По старой памяти.)

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010

vladvovan

Manu Chao
Місто
Kyiv
Телефон
Ага, так же, как мне - покупателей))

vladvovan

Manu Chao
Місто
Kyiv
Телефон
2) Сварку я, в большистве случаев, действительно не зачищаю. Главная причина - потому что она мне нравится и кажется очень эстетически выразительной. По этой же причине оставляю и цвета побежалости, особенно хорошо видимые по приведенной тобой ссылке. Благодаря тому, что видно, каким образом сделана скульптура, в ней остается жизнь и непосредственность. Если все зачистить и зашлифовать, получится не скульптура, а (в лучшем случае) конструктор Лего, в худшем - слегка корявый черненький пистолет.) Иногда (обычно - когда сварены два элемента из нержавейки) я шлифую швы (это не очень сложно) для того, чтобы элемент, сделанный из однородного материала, выглядел монолитным.

1) Первый "Пегасик" был сделан в качестве приза "Рок-группа года-88" Его получила группа "Вопли Видоплясова". За двадцать лет их было сделано порядка десятка. Примерно в половине случаев это были призы, либо заказанные мне подарки, а половина была куплена самими владельцами. В разные годы владельцами "Детства Пегаса" (официальное название скульптуры) стали очень разные люди от Юрия Лужкова и Катерины Ющенко, до Артемия Троицкого и известного вам DAMPSоида. Более предметно об этих людях можно прочесть в разделе Клуб ПЕГАСсовладельцев на форуме моего сайта.

Скульптуры делались каждый раз заново, в них вносились изменения, иногда к лучшему иногда - нет.

PS
Цитирование меня означает, что ты тоже хочешь купить "Пегасика"?:D

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
всегда завидую людям, занимающимся любимым делом ))
Вова, так держать!
давно с тобой не общался по телефону, уж и номер запамятовал..

vladvovan

Manu Chao
Місто
Kyiv
Телефон
Стараемся!
Тел. на сайте в контактах.

vladvovan

Manu Chao
Місто
Kyiv