О пользе анонимного препейда.

Місто
Одесса
Телефон
HUAWEI GR5
Слава Богу в наших условиях подобная практика невозможна.
Приставы потребовали от сотовых операторов денег со счетов должников.

Федеральная служба судебных приставов (ФССП) России запустила эксперимент, в рамках которого долги с неплательщиков будут взыскиваться путем списания денег со счетов их сотовых телефонов. . . и т.д. с Lenta.ru

Останнє редагування:

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Re: О пользе анонимного перпейда.

путем списания денег со счетов их сотовых телефонов. . .
C бонусного в первую очередь!

Фигня это все! Это разные весовые категории! Долги обычно в тысячах или десятках тысяч, а на телефоне, в лучшем случае - сотни.

Грань

Абонент UMC pre-paid
Місто
Киев
Ха-ха , с этой России уже весь мир уссыкается со смеху.
Только пусть кто попробует уговорить, взять мне кредит)))

DiL

Місто
Харьков
Телефон
Mi MAX
А рассматриваемое в России предложение лишать должников водительских прав- тоже выглядит по меньшей мере странно

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Victornr, во-во, как раз перечитал месяц назад - очпохоже.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
отец в Раше не смог взять припейд БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ(приехал к родителям, пришлось оформить на брата)...
о чем уже говорить...

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
отец в Раше не смог взять припейд БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

Вот именно, в России припейд не анонимен - нужно предъявлять паспорт, продавцы записывают ФИО и отправляют дальше в ФСБ на учет. Конечно можно взять на подставное лицо, по знакомству и т.д., но это уже фактически нелегальные обходные пути. Поэтому название темы (касательно россии) - фтопку.

А касательно нас - не переживайте, придумают какой-то маразм в стиле Лени-Космоса, и обяжут все припейды тоже регистрировать, кто не зарегается - отключат. Так что не зарекайтесь, вспомните котовасию с базой IMEI, в нашем Гондурасе все возможно - и у власти и в оппозиции падлы и воры, до денег народных падкие...

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Re: О пользе анонимного перпейда.

C бонусного в первую очередь!

Фигня это все! Это разные весовые категории! Долги обычно в тысячах или десятках тысяч, а на телефоне, в лучшем случае - сотни.

Дуже добре! А те, що суми неспавставні - то це не страшно! Боржник фактично не матиме звязку, а це спонукає його до швидшого розрахунку:apl::apl::apl:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
и обяжут все припейды тоже регистрировать, кто не зарегается - отключат.
Ну и в чем тут проблема? Я этому даже рад! Никто из работников ОпСоСов не умыкнет мои "золотые" и "платиновые" номера!

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Ну и в чем тут проблема? Я этому даже рад! Никто из работников ОпСоСов не умыкнет мои "золотые" и "платиновые" номера!

Да в принципе ни в чем, я тоже не боюсь никого, а если нужно провести какую-то "анонимную" деятельность - сейчас есть много других возможностей кроме припейда. Но из принципа - с какого хрена государство хочет поставить всех на контроль?? Ладно бы с благими намерениями - выискивать преступников, так нет же, это все помогает власть имущим все больше и больше обдирать и преследовать нормальных людей!! :dik: :mad: :dik:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Но из принципа - с какого хрена государство хочет поставить всех на контроль??
Мы же строим капитализм. А полный контроль позволяет эффективнее умножать капитал власть имущих.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

ИМХО но это самим операторам невыгодно будет. будет больше гемора с оформлением(а наш народ и так уже панически боится этих контрактов), будут терять деньги сами же операторы, и сами же операторы потратят кучу денег на эту систему. в итогу старпак на каждом углу не купишь, что негативно скажется на показателях оператора

по моему уже все давно привыкли. операторы настроили свои биллинги так, что в минус не уйти(ну бывают уникальные случаи вроде как весной с МТС - но это скорее исключение). да и народ доволен, что все так просто....
вопрос, зачем что то менять?? что от этого будет государству? ведь оформить можно на подставное лицо, и в случае чего сказать, что симкарту сперли, как блокировать понятия не имею... и все

Victornr

Копатель
Місто
Ukraine, Rivne
Телефон
Nokia E51, Xiaomi Redmi Note 2
вопрос, зачем что то менять?? что от этого будет государству?
Государству может и пофигу, но ГБ в России имеет целью контролировать всё и всех, а анонимные абоненты моб.связи явно выпадают с этой цепочки, почему бы не исправить сей недочёт ? Да, и протестовать особенно никто не будет, не те уж времена...

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Государству может и пофигу, но ГБ в России имеет целью контролировать всё и всех
Типа ГБ - это не государство. Желание возникает не на пустом месте, а с тем, чтобы государство (вернее представители власти) имело еще больший доход. А контролируя стадо население, еще легче получать доход.

Останнє редагування:
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Государству может и пофигу, но ГБ в России имеет целью контролировать всё и всех, а анонимные абоненты моб.связи явно выпадают с этой цепочки, почему бы не исправить сей недочёт ? Да, и протестовать особенно никто не будет, не те уж времена...

оттого что они там "контролируют" может и меньше опасности, нов взрывали и взрывают по сей день.
у нас контроля нет, но и не взрывают... тока несчастные случаи, не более. страна просто у нас другого плана.

Victornr

Копатель
Місто
Ukraine, Rivne
Телефон
Nokia E51, Xiaomi Redmi Note 2
Типа ГБ - это не государство
Вы правы, сейчас Россия и есть в безраздельной власти ГБ, никто не смеет перечить, ни СМИ, ни олигархи, ни тем более население. Хотя, на счёт олигархов я загнул, нет их, кто сбежал, а кто в местах не столь отдалённых.
страна просто у нас другого плана
И, это не может не радовать...

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Victornr, не путайте причину со следствием. Не государство во власти ГБ. А государство, контролирует народ через ГБ, дабы власть имущие (они соответственно тоже олигархами являются, только сами себя так не называют) не боялись утратить свою власть и имущество.

Зверху